Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 5 Sterne
sehr gute Lage, 15 min. uber Promenade, 7 min mit Dolmus nach Bodrum. Pool und Strand neu gemacht und gut. Zimmer sehr klein und renovierungs bedürftig. Anlage wird jetzt im Winter erneuert, nach Aussage der Gästebetreuung, Frau Tülin Erdemir. Fr. Erdemir möchte ich ausdrücklich loben. Sie kümmert sich um jedes Problem, bis es erledigt ist. Wenn die Renovierung nächstes Jahr erledigt ist, würde ich das Hotel noch mal besuchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmerwahl beachten und sofort reklamieren
wenn man davon absieht das man bei Ankunft versucht einem das verkeimteste Zimmer anzudrehen und man sich doch sehr verarscht fühlt, war im grossen und ganzen alles in Ordnung .
(19-25)Deutschland
Tolles Hotel-Top Lage-freundliches Personal
Wunderschönes, klares Meer, großer und sauberer Pool, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage, sehr gute und zentrale Lage.
Peter & Tanja(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir können dieses Resort Hotel nur empfehlen!!! Unsere Betreuerin Tülin (deutschsprachig) war sehr engagiert und hat uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Die Anlage war sehr gepflegt und die Pools mega sauber...haben nicht eine Kakerlake gesehen!!! Im Gegensatz zu Grand Canaria! Die Serviceleute im Restaurant ( besonders Nazim und Mert) waren sehr zuvorkommend und umsichtig!!! Wir wurden sehr nett bedient!!! Und 2015 werden wir in jedem Fall dieses Resort (soll umgebaut werden) besuchen!!! Ganz liebe Grüße…
Maıke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Famılıen
Für jeden aus der Famılıe war etwas dabeı. Man fand ruhıge Orte und volles Anımatonsprogramm. Das Essen war ebenfalls für jeden Geschmack und sehr reıchlıch. Dıe Überlegung mal All ınclusıve auszuprobıeren hat sıch für uns sehr posıtıve auf dıe Urlaubsstımmung ausgewırkt. Jeder aus der Famılıe war glücklıch. Dazu war Bodrum Stadt sehr nahe und zu Fuss erreıchbar.
SEDA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war wunderbar, sehr empfehlenswert
Das essen ist fabelhaft sehr viel auswahl das hotelzimmer war sauber. vorallem cocktails könnte man in ruhe geniesen !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt. eine sehr schöne Anlage mit leckerem Essen und guten Getränken. Das Personal aufmerksam und freundlich. Ein herrlicher Blick aufs Meer.Frau Tülin E. ist immer für die Gäste für jedes Problem da und ist deutschsprachig. Dieses Hotel ist seine Sterne wert und wir würden immer wieder unseren Urlaub da verbringen.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Sehr Renovierung bedürftiges Hotel. Nur in Lobby und in der Snackbar WLAN vorhanden und das ab und zu. Unser Zimmer richte nach Urin nach mehrere Beschwerde wurde es beseitigt. Diebstahl wurde in Zimmer begangen, nicht nur bei uns sondern auch bei anderen Gästen. Vorsicht alles absperren. Als Entschädigung bekamen wir obstteller mit Wein, aber wurde wieder zurück geschickt, wir lassen uns nicht bestechen, wegen die Beurteilung. Animation ist die einzige Katastrophe was ich bisher gesehen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Perfekt! Vokalem das Animationsteam!
Unser Aufenthalt hätte nicht besser sein können, wir waren rund um super zufrieden. Wir waren zu sechst 6 Tage im Hotel um einen letzten gemeinsamen Urlaub ( Hen Trip) dort zu verbringen. Das Animations Team war der Wahnsinn. Alle im Hotel kümmerten sich super um uns wir haben uns total wohlgefühlt. Besonderen Dank gilt hierbei dem Animationsteam... Faruk, Taylor und vorallem Afro waren wunderbar. Selten so einen guten Tanzlehrer im Hotel gehabt!! Danke!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht in der Hochsaison zu empfehlen !
Das Hotel ist an vielen Stellen noch renovierungsbedürftig, die Liegen, Schirme und Auflagen sind zwar neu aber die Liegen etwas zu schmal, es wurde an vielen Stellen gerade rumgebastelt, hier gepinselt, neue Pfosten an den Stegen etc. Ich habe den Eindruck das hier im schnell schnell die groben sichtbaren Schäden beseitig werden. Ich habe auch von der Reisleitung erfahren das ca. 50 Zimmer die in sehr sehr schlechtem Zustand sind zu Zeit nicht genutzt werden. Wenn in der Hochsaison 900 - 1000 Menschen im…