Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Evrim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Enttäuschung pur!
Die Zimmer und das Bad sind bodenlos. Die Bäder verschimmelt das Wasser aus der Dusche hat sich Grün verfärbt, 90% der Handtücher die man bekommen hat waren befleckt einfach unterste Stufe :(
Bernd(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute lage in der nähe von Bodrum
Die Lage ist super, mann kann leicht nach Bodrum gehen. Strand und poolanlage sehr schön umrahmt von einer herrlichen gartenanlage. Die zimmer haben eine grössere Renovierung sehr nötig. Das Personal im ganzen sehr freundlich, der erste Empfang in der Recption ist unmöglich!!!! Die ganze anlage entspricht nicht 5 sterne sondern viel veniger.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, würde immer wieder dorthin!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, obwohl es 1 km vom Zentrum Bodrum ist, liegt es direkt am Strand. Sehr empfehlenswert :)
Lea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel
Hallo Liebe Familien, nun kommen wir frisch aus dem Urlaub in der Türkei. Es war wirklich traumhaft schön und sehr zu empfehlen. Alles hat gestimmt. Es gab nichts zu meckern. Unsere Wünsche wurden so gut wie zu 100% erfüllt.
Ralf & Babs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paarurlaub August 2014.
Sehr schönes Hotel mit spitzem Service. Sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit steht ganz oben in der Liste dieses Betreibers.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub 2014
Top Hotel und super Personal ! Nächstes Jahr sind wir wieder da zu 100% . Das Essen war sagenhaft gut und Vielfältig. Also, alles TOP !!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut empfehlenswert!!
Die hotelanlage ist super! Essen total lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei! Die Animation fabelhaft! Wir waren rundum zufrieden und glücklich und werden auf jeden fall wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Horst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimal zum Relaxen.
Sehr angenehmes trotz der Größe familiäres Hotel mit phantastischem Pool und unzähligen Liegemöglichkeiten. In einem herrlichen gepflegten parkähnlichen Ambiente gelegen. Das Ortszentrum ist mirt dem Dolmus ideal und preiswert zu erreichen. Optimal als "all in clusive" zu empfehlen. Besonders die Sauberkeit der Anlage ist zu erwähnen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - Cok güzel!
Seit fast 20 Jahren kommen wir nach Bodrum und im Vera TMT waren wir schon vier mal. Das Hotel gefällt uns sehr gut, besonders die schöne Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine Person möchte ich besonders erwähnen: Gästemanagerin, Frau Tülin E.. Sie war jederzeit ansprechbar und hatte immer gute Laune. Von Vorteil war auch, dass sie fließend Deutsch spricht. Wir würden gerne auch im Winter kommen, aber leider schließt das Hotel schon Mitte Oktober. Der nächste Urlaub findet wieder im…
Franz(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Zimmer ist gross und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Animation ist toll. Pool und Strand ist schön.