Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Ralf(51-55)Deutschland
Das ist kein 5* Hotel sondern maximal ein 3+
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist schlecht angerichtet. Beim Frühstück ist es so das es Obstsalat gibt aber wenn weg dann gibt es auch keinenen mehr und das schon nach einer halben Stunde. Die Gläser sind so dreckig .. Das beste am Hotel ist ist die Lage.
Ismail
Labranda TMT
Ich komme ständig ins Labranda TMT Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, immer das gleiche Personal kümmert sich um Sie und bekannte Gesichter sind seine Vorteile. Ich habe gehört, dass es nächste Saison eine Renovierung geben wird. Ich würde es jedem empfehlen.
Josip(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals ein 5-Sterne Hotel!!!
Essen durchschnittlich, Hunde und Katzen im Restaurant geht überhaupt nicht!!! Notstromaggregat ist jede Nacht angegangen und hat Lärm ohne Ende gemacht. Personal sehr freundlich!
Recep
Tmt
Das Hotel ist großartig, vielen Dank an alle. Das Interesse ist riesig. Deshalb wollen wir nächstes Jahr wiederkommen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Bar-Restaurant-Team.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nicht zu empfehlen
Bad steht nach jeder Dusche unter Wasser.Duschbereich undicht.Schimmel an den Wänden.Essen war fast jeden Tag das gleiche.Aussicht ok
Dietmar Horst(61-65)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel - keine 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels entspricht allgemein keinem 5-Sterne-Hotel nach türkischen Maßstäben (max. 3 Sterne).
HK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
👍🏽
Sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht innerhalb von 10-15 min. Laufweg die Stadt. Freundliches und aufmerksames Personal, besonders im Restaurant Bereich. Sympatisches Animationsteam, äußerst lieb und herzlich war Hazal. Chilliger Strandbereich. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziger Kritikpunkt ist, dass sich in den Zimmern zu wenig Stauraum befindet.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit Top Lage
Wir besuchen das Hotel das dritte mal mit meiner Frau, kommen gerne hierhin und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kinder geeignet. Abends gibt es Live Shows für Kinder und sogar Disco Abende, die Stadt ist 10min zu Fuß entfernt oder mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer, man fühlt sich im allgemeinen sehr Wohl, der Service ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Man hat All- inclusive, Essen und Getränke gibt es kostenlos. Das einzige Manko…
Edel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält bei weitem nicht was es verspricht
Sind angekommen und sind entsetzt, wie schmutzig das Restaurant ist , inklusive der Kellner . Die beigen Hosen weisen schon am frühen Morgen erhebliche Flecken und Schmutzränder auf . Die Tische sind dreckig und die Kaffeemaschinen brauchen dringend mal eine Grundreinigung. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch weißt die gesamte Anlage einen starken Renovierungsstau auf . Waren zweimal hier, das erste und das letzte Mal...nur enttäuschend
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber sehr sauber und gastfre
Schöne und sehr saubere Anlage mit großem Pool. Essen hat uns geschmeckt und es gab immer eine große Auswahl. Etwas Renovierung nötig.