Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel sieht uns nie wieder !
das bisher schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Die 5Sterne erreicht das Hotel niemals.§ Sterne wären angebracht. Der Pool wurde, nachdem sich Gäste bei der Gästebetreuung beschwert hatten, teilweise abgesperrt und gereinigt. Der Chlorwert waren auf Null ! Überall gab es Grünalgen. Das Wasser war der reinste Bakterienherd. Die Außenanlagen waren dermaßen ungepflegt und Müllsäcke prägten das Bild.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wiederholungsbedarf
Schöne Lage, sehr nah zum Zentrum. Ich war mit meiner Tochter zum 3. mal dort und wir werden sicherlich wiederkommen. Es war wie immer wunderbar und man fühlt sich dort immer gut aufgehoben. Jeder ist freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Anca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Top Anlage, tolles essen, super Personal. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Hier erfährt man erholsamen und entspannten Urlaub. Wo ist der Haken? Zu wenig Liveshow.
Deniz erdogan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cengizhan freue mich Nestes Jahr dich wieder zu
Ich bin sehr zufrieden vor allem mit dem Animation Team.... cengizhan super super typ immer wieder mit dem coolen typ 😀😃🙂
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien Bodrum
Im großen Ganzen war es ok Es ist in die Jahre gekommen Die Lage ist 🔝die Angestellten waren alle nett Cengiz Hahn von der Animation war der beste
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub,komme gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage.Stadt / Basare fußläufig in ca. 15 min zu erreichen.Die Zimmer sind sauber und groß genug.Das Personal von Rezeption über Kellnern usw. ist außergewöhnlich hilfsbereit und zuvorkommend.Sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich mit Hamam und Massage.Das Essen und die Geränke sind sehr gut.Ich hoffe meine nächste Reise wieder dort zu verbringen
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in Top Lage, jedoch renovierungsbedürftig.
Eine 5 Sterne Anlage ist es nicht, eher ein 4 Sterne und sehr renovierungsbedürftige Anlage mit einer schönen Poollandschaft mit Blick auf das Meer. Zimmer sind hell mit Fliessenboden, die Dusche ist grosszügig mit viel Platz eingerichtet. Im Pool ist ein zusätzlicher Becken mit Düsen (Whirlpool) war aber nie im Betrieb. Sehr störend sind die freilaufende Hunde und Katzen die teilweise einfach auf die Tische springen. Die Tiere sind zahm, greifen keine Gäste an, wenn ein anderer Hund kommt dann wird der Revier laut…
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Rundum zufrieden!
Ein rundum wunderbares Hotel ! Ich besuche das Hotel jetzt schon zum dritten Mal, alleine und auch mit Freunden/Familie, und wurde bis jetzt nicht einmal enttäuscht. Das Hotel ist eine überschaubare Anlage wo man sich ziemlich wohl u familiär fühlt. Es ist sehr sauber, ob in den Zimmern, Restaurant, Spa, Pool etc. Das Hotel eigene Friseursalon hat humane Preise, so dass man sich i kompletten Urlaub Pflege gönnen kann. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme ein Traum! Ich mache seit über 10 Jahren Jährlich Hotelurlaube,…
Oktavia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderschöne Ferienanlage direkt am Meer
Ich habe hier mit einer Freundin einen sehr schönen Urlaub verbracht. die Lage direkt am Strand war phantastisch. Der Pool und der wunderschöne Garten haben uns sehr gefallen, auch die Sauberkeit dort. Das Essen , als Büfett zu den Hauptmalzeiten, konnte weder vom Geschmack, noch von der Vielfalt übertroffen werden. Es war einfach super! Auch der Spa-Bereich war toll und hat mir sehr gefallen. Das Hamam und die Massagen habe ich sehr genossen. Alle Mitarbeiter aller Bereiche waren überaus freundlich, hilfsbereit…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Urlaub
Das hotel ist super und empfehlenswert . Essen schmeckt sehr super die animatöre sind sehr nett und korrekt und sehr freundlich.