Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bester Urlaub!
Ich bin sehr sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Alles war sauber und geregelt. Doch besonders gut haben mir die Mitarbeiter gefallen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Essen super lecker und am aller besten waren die Animateure Hazal, Cengizhan und Naile. Sie haben sehr gute Laune verbreitet und regelmäßige Spiele tagsüber und Clubbesuche abends veranstaltet und organisiert. Sie waren immer lustig drauf und haben jeden mit ihrer positiven Energie angesteckt. Uns war nie langweilig und wir haben die beste…
Medya Taskiran (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistung TOP!
10 Tage haben mein Mann und ich im Labranda verbracht und wir würden das Hotel nochmal besuchen. Jedoch nicht wegen des total besonderen Essens oder den super ausgestatteten Zimmern, denn das war nicht der Fall. Wegen der Leute dort! Die Animation Cengo, Nayla, Hazal und alle Leute die uns während des Essens versorgt haben wie Ramazan Narin oder der Pizzaci der uns jeden Tag im Restaurant so frisch und mit viel Liebe Pizza gemacht hat. Die Menschen dort lächeln und sorgen vom Frühstück bis in die Abendstunden…
Romeo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Familienfreundlichrd Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel und sehr freundliches Personal. Ein lieber Hotelhund ist auch vorhanden. Sehr gute Freizeit Angebote und Ausflugsziele sind auch in der Nähe.
Afet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel ist nur so gut wie sein Personal. Super!
Sehr schöne Anlage, gute Bauweise. Kein Betonklotz. Viel Grün Drumherum. Kinderfreundlich und Behindertengerecht. Die einzelnen Bars und Restaurants schön verteilt und gut zu erreichen. Badeurlaub pur. Genau richtig gebucht.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Bodrumun Gülü ein Herz aus Greece Vibes
Sehr schöne Anlage Greece Vibes Nettes Personal, Zimmern wurden jeden Tag gereinigt, große Auswahl an Menü. Wünsche werden erfüllt.
CARMEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit einigen Macken
Große Hotelanlage mit viel Grün und Strandpromenade, guten Restaurants und Bars. In der Nachsaison leider Pools kalt, auch das Hallenbad. Ein Unding sind streunende, kläffende Hunde neben dem Hotel und zum Teil auch in der Anlage. Nachts durchschlafen ein Problem.
Guido+Zaneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
RUNDUM Zufrieden
Super Hotel, sehr gute Mitarbeiter, Deutsch sprechender Reisleiter im Hotel, der Sehr Nett und freundlich ist. Essen in Riesiger Auswahl in 1a Qualität. Wer da nix findet dem is nicht mehr zu helfen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen wegen Sauberkeit und Essen
Schöner Pool. Zimmer sind schön jedoch nicht sauber(Haare auf dem Boden und im Bett). Essen hat nicht geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren jedoch sehr freundlich.
MUSA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Außerdem wurde unser Rückflug geändert, wir sollten eigentlich ursprünglich um 7:00 morgens zurückfliegrn. Durch eine Rückflugänderung ist aber unser Rückflug erst um 22:00 Uhr gewesen. Wir musten aber am Abreisetag das Zimmer um spätestens 12:00 verlassen und Auschecken. Auf unsere Anfrage hin wurde uns ein von 3 Zimmern bis um 15:00 Uhr überlassen. Die restliche Zeit musten wir bis zu unserem Transfer zu Flughafen auf dem Gelände oder in einer Bar verbringen. Ins Meer oder in den Pool war nicht mehr möglich weil…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Labranda TMT Bodrum nie wieder
Hotel ist ca 20 min zu Fuß und ca 8 min mit dem Taxi weg. Optisch schönes Hotel aber in die Jahre gekommen, wo vieles einmal erneuert werden sollte.