Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen! War zufrieden
Sehr schöne Anlage direkt am Meer! Die Anlage war sehr gepflegt, es gab rund um die Uhr was zu essen. Animation Team waren sehr unterhaltsam. Ganze Service Team waren sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) Nebengebäude
Finger weg von dieser Hotelanlage
In diesem Hotel fehlt es enorm an Hygiene. Dieses Hotel ist alles andere als ein 5 Sterne Hotel und die anderen positiven Bewertungen sind definitiv gekauft. Ich verstehe nicht wieso dieses Hotel letztes Jahr ein Award erhalten hat. Der Poolbereich wurde nie gereinigt und die Zimmer sahen katastrophal aus. In unserem Zimmer ging von Tag eins die Klimaanlage nicht und auch der Fernseher, auf Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen wurde natürlich verneint.
Keine Empfehlung, leider.
Ich habe noch 3 Tage hier aber muss einfach eine Bewertung schreiben weil zu viel schief läuft. Von weit weg betrachtet ist es ein schönes Hotel aber es ist einfach ALT und MUSS modernisiert und renoviert werden.
das Essen, jeden Tag dasselbe und schmeckt nicht, wenig Auswahl. Das Personal was einem das Essen gibt kann zu 85% kein Englisch oder deutsch.
Die Musik brüllt am Pool so laut das man sich absolut NICHT entspannen kann, man flüchtet also an‘s Meer auf den Steg.
Mal hat die Putzfrau Lust sauber zu…
Super 5-Sterne Hotel
Es war ein sehr guter und entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich möchte mich bei dem ganzen Team bedanken und vorallem an Recai, der immer für uns da war. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich gereinigt und die Betten neu bezogen. Es finden jeden Tag verschiede Programme am Abend statt, wie z.B Live Musik, Tanzshows und Partys so dass es hier nie langweilig wird. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ist nur 2km vom…
Hotelbewertung
Ich war für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nah am Strand man kann den Strand gut zu Fuß erreichen.
Die Bar und die Cocktails waren auch sehr gut. Wirklich eine sehr schöne Location. Der Chef Ercan war sehr nett genauso das Barpersonal. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
First Holiday ind Türkei😍
Sehr friedlich und sehr freundliche Leute (Service). Das Essen ist meistens schon Lauwarm, dass könnte man vielleicht noch verbessern sonst wirklich sehr fein. Meer zugang ist auch 👍🏼.
Werde wieder kommen
Super schöne Umgebung
Toppppp Service super nette kellner am besten Recai sehr aufmerksam hilfsbereit und lustig.. Die zeit war super hier werde auf jedenfall wieder kommen😍
Essen macht alles kaputt..
Das Essen ist extrem enttäuschend! Auch im A-la-Cart Restaurant. Zumal suggeriert wird dass es sich um 2 verschiedene Restaurants handelt, dabei ist es in Wirklichkeit nur 1. Ohne den tollen Service im Restaurant und von den Putzleuten wäre das Hotel aufgrund des Essens überhaupt nicht zu empfehlen. Die Lage ist super jedoch ist das Gelände sehr viel kleiner als es durch Bilder und Ausstattung vermuten lässt.
ein Hotel von guter Qualität
Es war ein sehr gutes Hotel, das Sportangebot war super. Die Animateure waren sehr nett, sehr lächelnd und sehr einladend, die Zimmer waren sauber und geräumig, das Spa war auch großartig und die Preise waren vernünftig. Schließlich war das Essen gut, es gibt ein All-you-can-eat-Buffet mit allem, was Sie wollen. Ich empfehle dieses Hotel zu 200%
Empfehlenswert👍🏼
Gutes sauberes Hotel mit Top Lage, zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Stadt. Super freundliches Animationsteam mit täglich neuem Programm an Aktivitäten👍🏼 Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für jedes Alter was dabei.