Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 544)

OEZLEM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Tage
Das hotel liegt ca 20 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Taxi benötigt durch die Baustellen genauso lang. Entlang des Strandes in die Stadt zu kommen ist viel schöner. Das Hotel ist sehr schön tolle Aussicht und nettes personal
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Täglich wechselndes Buffet-große Auswahl. Top Service. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Gastro-,Wellness- und Animationsbereich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Die Hotel Anlage ist schon etwas älter aber immer noch sehr schön. Direkt am Meer. Zur Stadt sind es nur wenige Gehminuten.
08.07. - 05.09.262 ERW
Veli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, gutes Essen
Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Schöne Anlage nicht weit vom Stadtzentrum. Besonderes Lob geht an Deniz aus dem italienischen A La Carte Restaurant! Er war sehr zuvorkommend und serviceorientiert.
Eftelya(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich tolles Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Es gibt viele nette Aktivitäten und das Essen hat immer ausgezeichnet geschmeckt. Ich kann das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen!
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) Nebengebäude
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber und sehr gute Lage.
Sehr gute Lage und sauber. Im Restaurant haben waren Veysel und Erkan sehr hilfsbereit und nett. Die Lage vom Hotel war sehr Zentral jedoch ruhig. War alles im ganzen sehr schön. Kann ich weiterempfehlen.
Eftalya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Eine schöne Hotelanlage, welche direkt am Meer liegt. Das Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig, die Zimmer sind sauber gewesen und das Meer ist direkt zu erreichen.
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Doppelzimmer Low Cost
Gute Anlage, gutes Essen
Alles super, Essen top, Anlage sehr schön. Personal nur ab und zu sehr unfreundlich (z.B. an der Rezeption). Es wird unter den Kellnern viel über einen geredet (sehe nicht aus wie eine Türkin, verstehe jedoch alles, was geredet wurde). Die Kellner im Restaurant waren zu aufdringlich, aber sehr nett.
Wolfgang Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Alles okay waren sehr zufrieden hatten damit nicht gerechnet waren das erste mal auf Bodrum es hat uns gut gefallen top.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Doppelzimmer Low Cost
Kein entspannter Urlaub im Hotel
Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Die Betten sind sehr unbequem. Da das Hotel erst am 18.06. Geöffnet hatte, gab es ein paar Probleme in den ersten Tagen. Wir hatten keine Duschköpfe. Die letzten Tage haben wir kein Fußtuch und kein Duschgel bekommen, laut Reinigungskraft hatte sie keine mehr. Lobby ohne Klima ganz schlecht. Am Strand sind zu viele große Hunde, man kann nicht in Ruhe liegen, da auch viele Angst haben. Das Essen hat gepasst, besonders freundlich waren die Kellner. Die süßen Gebäcksorten…