sehr empfehlenswert
schöne Lage am Strand, Top Pools, sehr freundliches Personal, bestes und abwechslungsreiches Essen, sauberes großes Zimmer mit modernem Bad (Regendusche), Balkon, vorbildliche Hygienemaßnahmen, Bodrum zu Fuß erreichbar.
Negativ: Die Ambitionen der Reiseleiterin erschöpfen sich leider im Verkauf von Ausflügen. Betreuung und Hilfe für die Gäste sieht anders aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eher 4 Sterne
für den Preis ist der Hotel ok aber würde Ihnen keine 2 Wochen raten. Erleben sie selbst so schlimm ist das Hotel nicht. wie gesagt keine 5 Sterne Hotel.
top Animation
Das Hotel ist super Zentral und die Stadt somit auch zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet für ein Urlaub mit Freunden super geeignet
Super Hotel
Schönes Hotel
Viele Bars
Kurzer Weg zum Strand
Super gute Unterhaltung am Pool
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei
Freundliches Personal
Top Lage super nette Mitarbeiter
alles top super Hotel Essen sehr gut vor allem Animation Gruppe hast viel Spaß Mitarbeiter Bedienungen sehr nett top bin sehr begeistert würde jeden weiterempfehlen und selber werde ich jeden Gelegenheit nochmal kommen Meer und Pool ist sehr sauber muss ich auch sagen
Eher gerade nicht
Sind gerade da. Sämtliche Gäste beschweren sich sehr dreckige Zimmer , das Hotel ist sehr runtergekommen viel kaputt absolut nicht 5 Sterne auch die Qualität des Essen. es wird wenig Desinfektionsmittel benutzt viele dreckige Tische . Die Zimmer werden kaum gereinigt Max nur Böden , neue Handtücher u Betten aufgeschlagen . Badezimmer sind auch vom Zustand mangelhaft kaputte Fliesen, Dreckige Amaturen usw . In diesem Zusand gleicht es eher 3 Sterne . Für den Preis gibt es in anderen Hotel viel mehr Qualität. Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes und höfliches Personal unser Lieblings Kellner Senol war immer für uns da beim Essen und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Hotel Anlage ist gepflegt und Sauber. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in allem sehr gut wir waren vier Personen und alle sind sehr happy. Immer wieder gerne 🥰