Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Oya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Strandnah und Gleichzeitig in der Stadt
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht uns immer hilfsbereit sehr nett Die Kellner Der Recai und Ramazan waren sehr bemüht und waren klasse 👍 ich fand das ganze Super hier würde nochmal hierher kommen Einkaufsmöglichkeiten hast du in jeder Ecke wenn was fehlen sollte 👍👍 einfach toll
Özge (26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist direkt in der Nähe von der Stadt, diese erreicht man zu Fuß. Animation ist gut drauf und wenn man feiern gehen möchte nehmen die die Leute mit. Essen ist in Ordnung.
Bilal(31-35)Deutschland
Eher nein
Es gab ein paar Sachen die mich und meinen Kolleg gestört haben. Im Internet stand, großer Fitnessraum (Realität- Katastrophe), das Essen immer lauwarm. Altersgruppe: Kinder mit Familie.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfohlen
Das Wetter war angenehm. Hotel und Strand sind in gutem Zustand, Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich ist auch sehr schön und angenehm. Unser Urlaub hat sich gelohnt.
Ute(31-35)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist gut
Lage, Sauberkeit, Essen gut Personal Animateurin Naile sehr nett und zuvorkommend Hotel ist nur etwas in die Jahre gekommen war ein sehr schöner Urlaub
Karl(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr lustige Animation sehr schlne hotel
Hotel top Meer sehr schön Wassersport sehr Attraktion Animation sehr 🤩 alles sehr lustig und top gemacht sehr sauber essen sehr lecker.!!!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel
top Service , super essen man fühlt sich rundum wohl kann ich nur empfehlen ich komme auf jeden Fall wieder Danke an Ercan der sehr zuvorkommend und gastfreundlich ist
Baris Gündüz(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage ist super Zentral.
Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Naile, Cengizhan und Soner waren der Hammer. Hatten einen sehr tollen Aufenthalt.
Ismail Erkus(26-30)Deutschland
Top Hotel alles perfekt
Bin sehr zufrieden alles top super Hotel Essen Nachspeisen sehr gut vor allem Animation hast viel Spaß mit denen sehr nette Gruppe muss ich sagen.
Sara (19-25)Deutschland
Schönes hotel
Die Animation ist super. Das Essen ist verbesserungsfähig, „a la cart“ ist aber sehr empfehlenswert. Schöne Anlage und schöner Strand!