Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 543)

Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aktionszimmer
Der Service war super
Der Service war super, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem der Muhammet im Restaurant Bereich. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Super Animation! Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und freundlich. Insbesondere Naile, Gülen und Cengizhan sind sehr sehr kompetent. Das Hotel befindet sich in einer Zentralen Lage.
Sedat Yorganci(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Sehr Schöne Gegend , Alle Gastfreundlich Animateuren super ! Kann man nur weiter Empfehlen!! Jeden Abend eine neue Atmosphäre im Hotel .
08.07. - 05.09.262 ERW
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In jeder Hinsicht traumhaftschön und erholsam :)))
Liebe es Seit 3 JAHREN mein Reiseziel für meinen Sommerurlaub Es ist vielfältig und erholsam und die Mitarbeiter sind super nett
rafaele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Vernünftiges Mittel klassiges Hotel Zimmer waren sauber Super Personal, zuvorkommend Essen war abwechslungsreich
Ebru(26-30)Deutschland
Sauberkeit Katastrophe
Sauberkeit ist eine Katastrophe, Essen ist immer dasselbe , Handtücher werden nicht gewechselt, Bett wird nicht bezogen , ich würde das Hotel niemandem weiterempfehlen auf garkein Fall .
Jolene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Anlage, sehr zentral gelegen und gute Wasserqualität, meinet Meinung nach der Beste Urlaub, nur nur zu empfehlen.
Oya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Strandnah und Gleichzeitig in der Stadt
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht uns immer hilfsbereit sehr nett Die Kellner Der Recai und Ramazan waren sehr bemüht und waren klasse 👍 ich fand das ganze Super hier würde nochmal hierher kommen Einkaufsmöglichkeiten hast du in jeder Ecke wenn was fehlen sollte 👍👍 einfach toll
Özge (26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist direkt in der Nähe von der Stadt, diese erreicht man zu Fuß. Animation ist gut drauf und wenn man feiern gehen möchte nehmen die die Leute mit. Essen ist in Ordnung.
Bilal(31-35)Deutschland
Eher nein
Es gab ein paar Sachen die mich und meinen Kolleg gestört haben. Im Internet stand, großer Fitnessraum (Realität- Katastrophe), das Essen immer lauwarm. Altersgruppe: Kinder mit Familie.