Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Derya(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht würde eher nicht empfehlen
Hotel ist überhaupt nicht sauber besonders Zimmer wird nicht so gepflegt wie man es haben möchte essen ist nicht lecker Toilette gehen garnicht aber die Animation Team ist ist super freundlich besonders Cengizhan, Soner, Naile 👌🏼
TanjA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Dreckig plus Algen im pool Keine Zimmerreinigung ekelig Es war ein ganz ekeliges Hotel 2 -3 Sterne Niveau einfach nicht zu empfehlen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel, schlecht essen
Sehr schönes Hotel, kleine Häuschen die meisten mit Balkon oder Terasse. Wlan gibt es überall!! Kein Sandstrand aber das ist hoffentlich allen bewusst die hier buchen :-)
Hüseyin (19-25)Deutschland
Bewertung
Sehr zufrieden im Hotel leider die Zimmer werden manchmal nicht sauber gemacht . Von aussehen alles sehr schön,das Essen ist in Ordnung. Danke aber an das Restaurant für die wunderbare Bedienung ,so einen Service habe ich noch nie erlebt,ein großes Dankeschön an erkan und veysel für diesen königlichen Service.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Supppper
Hotel + Personal + Essen + atracktion Alles super immer wieder sehr zu emphelen gute Stadt Lage Taxis Dreck vor dem Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir mögen kleinanlagen in denen alles paßt
Super kleine Anlage, die wir mögen mit einem super tollen Ambiente und einem Händler der dir immer weiter hilft der Ismael und Familie wenn du net weiter weißt.Aber auch Essen und alles rundum zum Wohlfühlen. Gruss Petra und Andreas
Hatice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen (:
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen (: . Da wir schon das dritte Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben spricht für sich. Ein sehr familiäres freundliches Personal, sehr zuverlässig.
Feyzanur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Definitiv weiterzuempfehlen!
Es gab insgesamt ein sehr schönes Klima im Hotel. Danke an das Personal die einen so herzlich Aufgenommen haben.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
LABRANDA TMT
Ein sehr gelungenes Hotel, mit schönes Strand, gutem Essen und sehr nettem Personal vorallem Recep und Recai. Die bar hat ein sehr vielfältiges Angebot an Getränken und auch Alkoholischen Getränken. Der Empfang war einfach und Reibungslos und das preisleistungsverhältnis Super. Die Mitarbeiter wie zum Beispiel animatoren waren auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Reyhan(26-30)Deutschland
Freundliches Personal
Zimmer sind nicht wirklich sauber Hotelanlage ist an sich sehr alt, nicht wie auf den Fotos.. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich gewesen Allerdings ziemlich Zentral zur Stadt