Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

parnia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen ein schönes Erlebnis. Das Essen war okay. Die Zimmer waren sauber und gut. Das Personal war sehr hilfsbereit vorallem Senol und Ramazan. Weiterzuempfehlen.
Vilena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!
Sehr schönes Hotel, besteht aus mehreren Häusern. Viel gepflegte Grünfläche und grosser Pool. Super Service. Wir hatten ein paar Tage extreme Hitze erwischt, da wurden uns Getränke und Smoothies an den Pool gebracht als Aufmerksamkeit!!!!!! Personal sehr freundlich und bemüht. Und das Essen war der absolute Hammer!!
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub 2021
Super Service Erkan und Veysel beste Mitarbeiter Lage top Zimmer könnten renoviert werden aber das fand ich nicht so schlimm
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jedes Jahr wieder
Ich komme das zweite Mal in dieses Hotel. Bin sehr zufrieden. Die Vorsichtsmassnahmen bzgl. Corona sind sehr gut. Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Direkte Strandlage. Zur Innenstadt Bodrum sind es nur 1,5 km. Bequem zu fuss zu erreichen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Es ist sehr hell und freundlich und liegt super zentral.
Ismihan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles in Weiß
Im Vergleich zu bisherigen und vielen Hotels kann ich mit einem Lob ausdrücken, dass das Hotel das beste Personal hat. Sie sind gebildet und haben ein höheres Niveau. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Auf die Meldungen wurden immer sehr schnell reagiert. Man findet in diesem Hotel alles, was man will. Beispielsweise für die Kaffeesüchtiger Filterkaffee, türkischen Mokka und und und. Außerdem die Boutique ist sehr geeignet für die, die auf Qualität achtet. Ich habe ganz viele Ware für einen guten Preis…
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung stimmt
Das Hotel liegt ziemlich zentral. 10-15 min vom Zentrum zu fuss entfernt. Hotelanlage hat einen schönen Aussenpool und liegt zudem direkt am Meer.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage wirklich super, essen naja, Meer bombe!
Wir waren zum ersten Mal im Labranda TMT in Bodrum. Man kann keinen Vergleich mit den 5-Sterne Hotels in Lara machen. Das Hotel und die Anlage waren schön. Die Butik im Hotel hatte sehr schöne Sachen, empfehle jeden, dort mal reinzuschauen. Würden auch wieder dahin, diesesmal mit einem besseren Zimmer in der Buchung. Der Strandabschnitt war nur mit einem langen Steg, also kein Sand vorhaden, hat uns aber auch nicht gestört. Das Meer war so schön und sauber, dass man im Wasser die eigenen Füße und die Fische die…
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel nächste Jahr wieder
Ein schönes freundliches Hotel. Sehr nette Bedienung die keine Wünsche offen lassen besonders der Recai. Das medizinische Personal was für die Covid 19 test abgestellt war sehr kompetent und hilfsbereit. Wir waren schon oft in bodrum aber so herzlich sind wir noch nirgends aufgenommen worden. Wir werden definitiv nächstes Jahr nochmal kommen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit super Aussicht, nettes Personal.
Eine schöne, große, Grüne Anlage, mit toller Aussicht über die Lagune. Großer Pool, kein Strand, dafür aber ein großer Steg mit zwei Ausläufern ins Wasser. Dieser ist aus unlackiertem Holz, als wir hier waren noch ganz frisch gewesen, dieses hat ordentlich gesplittert laut Hotelier soll das in der diesjährigen Winterpause ausgebessert werden. Leider war die Regien um das Hotel im Oktober von einer Fliegenplage befallen, was im Hotel, am Meer und auch in der Stadt sehr nervenaufreibend war, wo gegen das Hotel leider…