Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Labranda - wir kommen wieder!
Wunderschöne, top gepflegte Anlage. Die verschiedenen Baukörper sind geschickt in der weitläufigen Gartenanlage rund um Pool , Restaurant und Hauptbar plaziert. Über einen Aufzug und eine Brücke erreicht man den höher gelegenen Teil mit sagenhaftem Blick über die Bucht. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein. In der gesamten Anlage herrschte im Oktober eine überaus entspannte Atmoshäre, insbesondere auch in den Mittagsstunden, die oft von Jazzmusik (vom Band) begleitet wurden. Statt Strand gibt es einen grossen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage in einem schönen Garten, mit Mängeln
Sehr schöne Anlage, leider mit Mängeln bei den Zimmern, dem Essen und bei grossen Teilen des Personals. Wenn man die Antworten der Guest Relation der früheren Bewertungen liest, ist wohl das Management nicht an der Behebung der Probleme interessiert
Farid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel freu ich mich wieder zu kommen
Hotel ist sehr gute Anlage ganz Inder Nähe von stad Zimmer sind sauber angenem wir freuen uns wieder zu kommen es macht Spaß
Thierbach(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supper Urlaub
Sehr, sehr empfehlenswert. Lage, das traumhaftes Meer, Bedienungs Personal, Essen. Alles supper frisch. Sehr viel Auswahl vom Fisch. In Zimmern wurde jeden zweiten Tag das Bett frisch bezogen. Wir wahren sehr zufrieden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Labranda TMT Bodrum lohnt sich.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Hauptrestaunt Terasse führt über zwei Treppen direkt zu dem Pool Bereich und weiter zu dem Badesteg/ Pier. Das ist wirklich spitze ! Die Hotelgäste während meines Aufenthalts waren international. Es wird deshalb überwiegend Englisch gesprochen. Das sollte man berücksichtigten. Sollte aber auch kein Problem sein. Ich hatte ein schön renoviertes Zimmer (Nr 2221). Der Ausblick vom Balkon war zwar nach hinten gegen die Wand der Wäscherei, störte mich jedoch nicht, weil ich…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gut
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Service-Personal im Restaurant und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Kellner Recai war richtig lustig und hilfsbereit. Auch der Rettungsschwimmer war sehr hilfsbereit. Jedoch waren die Arbeiter vom Wassersport sehr aufdringlich und wollten uns unbedingt was andrehen und haben uns dann indirekt beleidigt, dass wir geizig wären, weil wir nicht so viel Geld für eine 10 minütige Jetski-Fahrt ausgeben wollten. Auch die Mitarbeiter vom Haman…
Asli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist relativ einfach gebaut, verfügt über alle notwendigen COVID-19 Maßnahmen. Es werden kostenlos Masken verteilt. Es gibt je nach Uhrzeit verschiedene Essensangebote, Qualität des Essens ist gut. Zimmerausstattung erfüllt die grundlegenden Bedürfnisse, allerdings wurde das Zimmer nicht zufriedenstellend geputzt. Es ist zu bemängeln, dass kein w-lan im Zimmer verfügbar ist, nur im öffentlichen Bereich des Hotels. Das Personal war meistens höflich und hilfsbereit. Die Servicekräfte…
Talha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Urlaub in Bodrum
Top Hotel sehr sauber sehr empfehlenswert. Ich würde sehr gerne wieder kommen. Corona Sicherheitsmaßnahmen Massnahmen sind nicht zu toppen!
Gülay (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Urlaub
Obwohl es in der Corona Zeit war, hat sich gelohnt, dort Urlaub zu machen. Personal vom Hotel waren ganz nett und achtsam. Es war sehr Erholsam. Außerdem die Boutique ist sehr geeignet für die, die auf Qualität achtet. Es gibt sehr viele Auswahl. Der Besitzer von der Boutique (Ismail) ist sehr nett, hilfsbereit und unterhaltsam. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel hat im großen und ganzen einen guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Den größten Minuspunkt bekommt der Service des Hotels. Den empfand ich als besonders schlecht. Preisleistung war gut, aber würde ich nicht noch einmal buchen.