Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Halil(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Meine sterne gilt für das super personal im hotel. Şehr freundlich und hilfsbereit. Leider dar Ich mit dem essen ein senih unzufrieden ausser die dame die Gözleme macht, die macht einfach ein leckeren gőzleme kann Ich jeden empfehlen total lecker
Cicek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet.
Hotelzimmer war ordentlich, Personal war freundlich. Die Lage des Hotels war gut. Strand und Essen war sehr gut. Erreichbarkeit der Stadtzentrum war nah.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles bestens
Sehr gut geführtes Hotel, in allen Punkten sehr guter Service. Am besten gefällt mir das Sportprogramm und das Kulturprogramm. Sehr schönes und sauberes Appartment!
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nettes Feriendorf.
Es ist eher ein Feriendorf, unterteilt in Doppelhaushälften, die 2 Sockwerke hoch sind. Es liegt direkt am Meer, hat aber keinen Strand.
Aslihan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen ist ein Flop!! Service super!!
Mein Mann und ich befinden uns derzeit aktuell in diesem Hotel. Was ich sehr hoch kritisieren muss ist das Essen. Kein hochwertiges Menü. Alles wird nur optisch gut dargestellt, geschmacklich aber ein Flop! Der Service ist super, vorallem Recep, Recai, Emrah und Erkan. Bieten jederzeit Hilfe an. Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt
Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung Labranda tnt Bodrum
Der Friseurbesuch war super. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Friseurin konnte gut Deutsch sprechen. Leider habe ich von dem Essen einen langanhaltenden Durchfall von dem Essen bekommen. Da haben nur noch Tabletten geholfen.
besam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urtlaub, sehr zufrieden , alles war perfekt
Die lage ist sehr gut, sowie die Aussicht und der direkte Strandzugang. das personal ist freundlich und das Essen ist auch gut und vielseitig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlen
Wunderschöne Anlage, Essen sehr gut, Personal super nett. Nächstes Jahr geht es wieder hin. Vor allem die maximal 2 stöckigen Häuser gefielen uns...
Hafize(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel nie wieder!!!
Wir waren letzter Jahr im Sommer leider waren wir sehr enttäuscht! Sehr schlechtes Essen sehr nie wieder,schlechtes Personal!!!Verdienen die 5 sterne aufjedrnfall nicht!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung Pur und nicht weit vom Zentrum entfernt .
Sehr schönes Hotel in der Türkischen Ägäis. Nicht weit vom Zentrum in Bodrum entfernt. Zu Fuß ca.20 min immer am Meer entlang. Zur Insel Kos / Griechenland sind es mit dem Boot ca.45 min. Hafen vom Hotel auch in wenigen Minuten erreichbar. Badeschuhe sind zum empfehlen.