Das Essen ist ein Flop!! Service super!!
Mein Mann und ich befinden uns derzeit aktuell in diesem Hotel.
Was ich sehr hoch kritisieren muss ist das Essen. Kein hochwertiges Menü. Alles wird nur optisch gut dargestellt, geschmacklich aber ein Flop!
Der Service ist super, vorallem Recep, Recai, Emrah und Erkan. Bieten jederzeit Hilfe an. Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt
Bewertung Labranda tnt Bodrum
Der Friseurbesuch war super. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Friseurin konnte gut Deutsch sprechen.
Leider habe ich von dem Essen einen langanhaltenden Durchfall von dem Essen bekommen. Da haben nur noch Tabletten geholfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel nie wieder!!!
Wir waren letzter Jahr im Sommer leider waren wir sehr enttäuscht! Sehr schlechtes Essen sehr nie wieder,schlechtes Personal!!!Verdienen die 5 sterne aufjedrnfall nicht!
Erholung Pur und nicht weit vom Zentrum entfernt .
Sehr schönes Hotel in der Türkischen Ägäis. Nicht weit vom Zentrum in Bodrum entfernt. Zu Fuß ca.20 min immer am Meer entlang. Zur Insel Kos / Griechenland sind es mit dem Boot ca.45 min. Hafen vom Hotel auch in wenigen Minuten erreichbar.
Badeschuhe sind zum empfehlen.
Gut aber keine 5 Sterne, eher 3 - 4
Das Hotel ist ganz süß. Es ist wie ein
kleines eigenes Dorf aufgebaut. Zimmer sind jedoch klein und Bad auch. Das Meer ist über einen Steg in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Aber ein richtigen Strand gibt's nicht.
Essen war okay, am ersten Abend noch gut aber 7 Tage das gleiche zu essen ist naja. Auswahl ist groß , Abwechslung eher weniger.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr idyllischer, entspannender Urlaub
Perfektes Hotel, wenn man abschalten, die Natur und das Meer genießen möchte. Die Bucht ist wunderschön, das Wasser glasklar. Das Personal ist sehr zuvor kommend und die Getränke haben eine hohe Qualität. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gründlich eingehalten, überall gab es Desinfektionsmittel und es bestand Maskenpflicht im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer Superior
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage
Die Lage des Hotels ist super. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist hervorragend. Kellner/Personal freundlich. Service hier und da vereinzelt verbesserungswürdig. Sauberkeit im Zimmer und auf den öffentlichen Toiletten des Hotels verbesserungswürdig.