Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 543)

Alfred(66-70)Deutschland
Upgrade auf Doppelz. Superior
Schöne Anlage mit einigen Verbesserungsmöglichkeit
Zimmer gut , schlechter bis kein Fersehempfang, Bad renovierungsbedürftig. Service und Essen gut. Im allgemeinen hat es unsere Bedürfnisse erfüllt. genügend Liegen ( sehr wichtig)
Peter(51-55)Deutschland
Doppelzimmer
Sonnenurlaub
war ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Die Außenanlge wurde gut gepflegt. Der Steg zum Meer und die Liegen und Schirme waren gut.
Metin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer
Leider enttäuscht
Voller Erwartung sind wir das erste Mal nach Bodrum gereist und wurden leider sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht abwechslungsreich genug . Das schlimmste war für uns, dass das Meer voller Steine war und es lediglich einen Steg und keinen Sandstrand gab. Der Steg war dazu auch nicht schön .
08.07. - 05.09.262 ERW
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man weiterempfehlen...
Das Hotel befindet sich fussläufig zur Innenstadt von Bodrum. Es liegt in einem schön angelegten Garten zum angrenzenden hoteleigenen Badesteg mit kristallklarem Wasser.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Mittelklasse, aber keine 5 Sterne .....
Eingangsbereich bzw. Frontansicht eher unspektakulär für ein angeblich 5 Sterne-Hotel. Eingangsbereich und Rezeption sehr clean und puristisch-weiß gehalten. Die Anlage an sich war sehr schön mit vielen max. 3-stöckigen Gebäudekomplexen, viele geschlungene kleine Wege mit vielen Blumen, gepflegt. Entgegen dem Eingangsbereich eigentlich wunderschön gemacht. Englisch sprechen war hilfreich, da nur der Reiseleiter und eine Dame vom Management deutsch sprach.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen Wir kommen wiede
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist echt gut und wenn ein Problem auftaucht wird Ihnen sofort geholfen. Wirklich zu empfehlen, Einschränkungen nur, wenn in der Türkei Ferien sind machen sehr viel Einheimische dort Urlaub, die dann bevorzugt behandelt werden.
Christine (46-50)Deutschland
schöne sonnige Woche
Wir sind eine Woche dem regnerischen und kalten Wetter in Deutschland entflohen und haben hier eine Woche Sonne genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden immer freundlichst bedient. Im Hauptrestaurant war die Essensauswahl in der Früh, mittags und abends immer sehr gross und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam täglich frische Handtücher. Von den schwarzen Fliesenfugen im Bad muss man absehen. Es entsprechen einfach keine 5 türkische…
MARINA & GERD(71+)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER
DAS HOTEL IST SEHR GEPFLEGT UND LIEGT IN DER NÄHE VON BODRUM. DIE GARTENANLAGE IST SCHÖN ANGELEGT. DER RESTAURANTBEREICH MIT SCHÖNEN AUSSENPLÄTZEN HAT UNS SEHR GEFALLEN.
Gianna Y(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmutzig und ranzig! Bloß nicht in dieses Hotel!
Finger weg von diesem Hotel! Totaler Reinfall! Schmutzig schimmelig und ranzig! Erstes Zimmer voller Schimmel und schlimmer Ausblick. Zweites Zimmer hat nach Abfluss gestunken. Kein wlan in den Zimmern. Heutzutage?? Geht gar nicht. Essen kalt und komplett ohne Qualität! Kaffeeautomaten sowas von schlecht, also n leckeren Kaffee kannste vergessen. Ganze Anlage sehr ranzig und herunter gekommen. Am Pool alles voller fliegen, der Steg zum Meer war ganz ok aber auch eher alt und verrostet. Umgebung ist nix, gar nix!…
Burak(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Twin Room Lowcost
EHER GUT
Wir sind um 8 Uhr angekommen und erst um 14:30 Uhr das Zimmer bekommen. Die Fotos entsprechen nicht das, was wir gesehen haben. Das Essen und alle anderen Service waren sehr gut. Ich würde das Hotel für Familien empfehlen jedoch nicht für Single Leute und junge Menschen.