Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Bala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Anspruchslose
Das Hotel ist groß und verfügt über 2 Pools, 1 Restaurant und 2 Bars sowie eine kleine Snackbar. Zwischen den Unterkünften ist viel grün und es eignet sich sowohl für Singles, Paare und Familien mit Kindern. Allerdings ist es ziemlich Renovierungsbedürftig und heruntergekommen. Das Essen ist eine Katastrophe, weswegen wir trotz All inclusive außerhalb gegessen haben . Die Kellner haben keine Lust zu arbeiten es wird lieber geflirtet. Oft muss man auf sich aufmerksam machen obwohl man die einzige Person ist, die…
Mevlude(26-30)Deutschland
Sehr angenehme Leute und ein super schöner Urlaub
Freundliche Mitarbeiter , super preisleistungsverhältniss ,super anlange angenehme Leute, das Meer und die Möglichkeiten sind hervorragend das einzige negative war die Animation sehr demotiviert und unerfahren Leute zu animieren !
Julia(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, für Familien ohne Kinder.
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Meer.Das essen und der Service ist auch super und man kann abends nach bodrum laufen in 10 Minuten. Die Zimmer sind nicht so toll wie die Anlage.
Zelal(14-18)Deutschland
Eine reinste Katastrophe!
Ganz dezentes Hotel. Restaurant ganz gut und das Personal was im dort arbeitet leistet grandiose Arbeit. Der Rest des Hotels ist eine reinste Katastrophe.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
7 tage super Urlaub
Wenige Straßenkilometer vom Ort Bodrum entfernt. Taxi vor dem Hotel (4 Euro) bis ins Zentrum von Bodrum ,zu Fuß auf der Strandpromenade ca.30 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Bucht Sand- Kies-Strand das Wasser ist sauber . Die Anlage ist sehr sauber .
Ilgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
3 Sterne für das Hotel
Es gibt viele Mängel im Zimmerbereich. Wie z.B. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Die Therasse, die wir mit mehreren genutzt haben, konnte man nicht abschließen. Wir haben mehrfach das Personal gerufen aber iwie konnten sie es nicht heile machen. Vor der Zimmertür,die etwas weiter weg war und im Dunkeln war, war nicht mit Licht ausgestattet, man musst sogar eine Stufe hochsteigen. Haben immer mit unseren Handys Licht gemacht. Das Animationsteam ( Ferhat, Naile, Hasan und Büsra ) waren sehr freundlich und nett.…
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grandios
Sehr guter service vorallem in den Restaurants. Traumhafte anlage. Gepflegter pool. Super Eventprogramm, Saubere zimmer mit klimaanlage.
Melanie (46-50)Deutschland
Leider enttäuschend
Schöne Lage, direkt am Meer. Jedoch keine 5 Sterne Anlage wie man es von der Türkei evtl. schon kennt. Essen für uns bisher das schlechteste.
Serkan(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne Wert. Eher 3 ***
Hotelanlage: Ganz nett, ist aber keine 5 Sterne Hotel, eher 3-3,5. Verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht!!! Service: Durchschnittlich. Bedienpersonal meistens nett, Augenkontakt aber keine Nachfrage ob man etwas haben möchte. Getränkeservice daher schlecht! Essen/Restaurant: Jeden Tag das gleiche essen. Pute- Hähnchen. Pute - Hähnchen... es gibt ca 10 Gerichte... aber irgendwie schmeckt alles gleich. Nachtisch: Wir wollen seit 2 Tagen Baklava essen- immer leer!!!! Habe mich schon beschwert aber hat…
Simone(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel und sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Wir waren schon 3mal im Labranda TMT und konnten uns nie über etwas beschweren. Das TMT ist nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Side zu vergleichen. Wir sagen, tolle zentrale Lage, sehr ruhiges Hotel (was zur Erholung dient), immer freundliches Personal, Büffet ist jeden Tag der absolute Gaumenschmaus. Und wem es dort nicht gefällt, der soll nach Side reisen!!!