Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Najiah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Lage
Es ist ein schönes Hotel , mit perfekter Lage . Die Hygiene ist nicht sehr gut. Trotzdem ist sehr amüsant. Gjbggghhghghuuu
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Super Hotel, sehr sauber,sehr freundliches Personal. Vor allem super Lage. Der Strand liegt direkt hinter dem Poolbereich. Insbesondere Herr Bahri und Serkan Chef sind sehr herzlich und gastfreundlich .
Christjane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Schöne Hotelanlage mit super Zugang zum Meer. Der Strand ist ein großer Holzsteeg mit Liege und Sonnenschirmen für die Gäste. Das ausgeschriebene Fintesscenter besteht nur aus 3 Laufbändern und 8 Kurzhanteln. Die Bank ist defekt. An der Sauberkeit im gesamten Spa Bereich muss noch gearbeitet werden.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine kurzreise jederzeit zu empfehlen
Wir waren mit der Lage, dem Service und der Sauberkeit des hotel angenehm überrascht. Jeirieirjdjrirjejjjj☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Talat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Algemein
Es handelt sich um eine schöne übersichtliche Hotel-Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch und lecker. Immer wieder gerne ;)
Dajana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub im Oktober
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, alles ist zu Fuß unter 2min erreichbar- das Restaurant, Pool und der Strand. Vom Geländer (Pool, Bar, Restaurant) hat man eine wunderschöne Aussicht! Das Meer ist sehr schön und sehr sauber. Man kann über einebnen Steg direkt ins Meer, einen Sandstrand gibt es nicht, das hat und aber nichts gestört. Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen, da wir keine wahrgenommen haben. Es war ein schöner Urlaub, wir würden wiederkommen!
Saadettin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ernüchternde Anlage
Wir befinden uns gerade noch immer in diesem Hotel. So etwas Schlechtes habe ich noch nie gehabt;wir fühlen uns wie in einem Motel. Das Zimmer würde seit unserer Ankunft am Dienstag nur einmal grob geputzt. Grund dafür ist,dass der Putzmensch immer dann kommt,wenn wir schon wieder im Zimmer sind, was immer ab 16.30-17.00 Uhr ist und wir ihn dann wegschicken. Die Essensauswahl ist sehr knapp,schmeckt aber. Der Pool ist schön,das Meer auch, einen eigenen Sandstrand gibt es jedoch nicht. Liegen sind sehr knapp,wenn…
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für das Geld gibt es bessere Anlagen
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Strand ist eine Katastrophe und das Essen durchschnittlich. Personal freundlich aber überfordert. Anlage veraltet.
Grete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in guter Lager, jederzeit wieder.
Sehr saubere Anlage, das Restaurantpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in Allem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ca.25 Gehminuten von Bodrum Stadt entfernt, man kann sehr gut zu Fuß am Hafen entlang laufen. Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, Bar, Wellness- Bereich und den Gästebetreuerinnen. Die Zimmer 1216-1223 liegen zum Innenhof und sind ruhig gelegen mit winzigem Balkon, auf dem man aber seine Wäsche trocknen kann. Die Zimmer sind okay, das Bett super ( wir mögen harten Matratzen), das Bad ist klein-aber zweckmäßig. Der Pool ist groß, es gibt genug Liegen und Auflagen , nur manchmal reichen die…