Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 543)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Personal, SUPER Gastronomie, schöne Anlage
Schöne Anlage mit vielen "kleinen" zwei- bis dreistöckigen Gebäuden, direkt in Bodrum gelegen. Direkt am Strand (Steine) aber sehr schöne Badeplattform mit 2 Stegen) Große Poollandschaft mit sehr vielen Liegen Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Anlage ganz ok. Wünschenswert Personalausbildung
Empfehlenswert ist die Massage. Wünschenswert - vernünftigen Fitnessraum, qualifiziertes Personal und Hygiene im Badezimmer, zumindest wo wir waren.
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir bedanken uns für alles!
Im Hotel mangelt es an garnichts, für Freundesgruppen, Familien, als auch Paare ist es ein super schöner Ort zum erholen. Wir sind in einer 5er Gruppe Mädels angereist und hatten super viel Spaß und auch absolut nichts negatives auszusetzen am Hotel. Zimmer sind sauber, Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich! An Animation ist auch alles dabei.
08.07. - 05.09.262 ERW
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer Nebengebäude
Hotel mit herausragender Lage
Die Anlage besticht durch eine herausragende Lage, sowohl zum Meer als auch zur Stadt Bodrum. Kleine Abstriche bei Serviceleistungen an den Poolbars
P. Heidel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ist weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Es war sauber und die Angestellten waren nett. Das Platzangebot am Abend in den Bars war nicht ausreichend.
Nihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist perfekt zum Erholen und entspannen. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind auch sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es hat unser sehr gut gefallen und wir würden es jedem weiter empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Hotel mit grossen Erholungsfaktor
Ein Hotel mit Erholungsfaktor da es an nichts fehlt Baden, Shoppen, Ausaflüge alles schnell erreichbar Wir kommen bestimmt gerne wieder
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich habe es nicht bereut
Wir waren dort und wir waren insgesamt sehr zufrieden, meine Urlaubsbegleitung war auch schon in diversen Robinson Club, ihr hat es dort gut gefallen, hatte nichts zu nörgeln m. E. ist das Preis – Leistungsverhältnis sehr gut, besser geht nicht (für mich rechnerisch: der Hin- und Rückflug ca. 250 € (Ryanair nachSpanien meist ähnlich), dann der Zug zum Flughafen, mindestens 100 €, alsobleiben von den ca. 470 €, gezahlt für die Pauschalreise bei FTI, bleiben noch 120 € für Hotel mit All - Inclusive ) Klar gibt es…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war rundherum sehr zufrieden
Das Hotel und vor allem der Serviece war perfekt. Sie waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, man kann Ruhe haben oder nicht
Schöne Urlaub in de Türkei. Wir haben erst blaue Reise gemacht und dann Erholung pur. Alles passt super......... . ............