Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Helgaroswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel mit Hillsideempfehlung
Das Hotel hat einen guten Standort,nicht weit vom Zentrum Bodrum entfernt.Zu Fuß ca.15 min.haben uns 3Personen im Hillside Appartement ,sehr wohl gefühlt. Zumal vor der Tür Pool & Bar fast allein zur Verfügung stand.Ein Traum zum Relaxen .
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder her kommen.
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Außerdem wurde uns sogar ein kostenloses Upgrade angeboten ( Vorher 1x 2er Zimmer und 1x 4er Zimmer, Nachher 2x 3er Zimmer ). Vom Pool bis zum Strand/Steck sind es 10 Schritte. Vormittags und Nachmittags ist reichlich Animation geboten. Hasan und Ferhat, die beiden Animateure haben immer ein offenes Ohr für Anregungen etc. Auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Ferien. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr schön und sauber. Der Strandjunge putzt morgens jede Liege und ist sehr nett und hilfsbereit.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis kann man nicht meckern
Der erste Eindruck war ok, unscheinbare Hotel - Lobby. Gepflegte Anlage sauber und in Ordnung. Badezimmerbereich war unsauber
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Labranda TMT und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und die Anlage liegt sehr zentral.
TONI(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung OK
Hotelzimmer könnte was besser sein Service Super Herr Recai Super bedienung sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker Cocktails Befriedigend
Kostas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein kleines Paradies
Schon bei der Ankunft am Flughafen hat es sich gezeigt, wie gut organisiert das ganze aufgebaut ist. Mit dem klimatisierten Bus wurden wir abgeholt und an das ca. 40km entfernte Paradies gebracht. Bewusst nenne ich es Paradies, weil es paradiesisch ist. Die gesamte Anlage ist atemberaubend. Ob am großen Pool oder im unteren Bereich am Strand (Meer) alles wunderschön angelegt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ständig im Einsatz, ständig um das wohlfühlen der Gäste bemüht, ob in den Bars oder Restaurants.…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit Super Personal!!
Super nettes und offenes Personal. Essen ist sehr gut und die zimmer sind sehr sauber!!! Sehr tolle Lage mit Blick aufs Meer und großen Pool direkt am Wasser.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Lage zu einen guten Preis
Uns hat die optimale Lage zum Zentrum/Stadt überzeugt. Landschaftlich ist BODRUM ein Traum. Große weitläufige Resort/Hotelanlage.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist bereits etwas älter aber noch gut in Schuss. Dank des Managment werden Fehler bei Meldung sofort behoben.. Das Hotel hat eine tolle Boutique, mit sehr freundlicher zuvorkommender Bedienung. Auch die shisha Bar ist klasse...