Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birol(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ein schöner und unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel war super, das Essen grandios, das Entertainment spitze, das Personal super nett und schwirrten immer um die Tische, damit die Gäste immer einen sauberen Tisch vorfanden. Die Zimmer sind nicht so der Brenner, aber uns hat das nicht viel ausgemacht, da wir sowieso nur zum schlafen in den Räumen waren. Das w-lan könnte man lediglich in der Lobby nutzen. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Siego(51-55)Deutschland
Durch die Super Lage Hotel für eine Woche i,O
Hotel hat eine fantastische Lage in einer Bucht mit Traumhaften Sonnenuntergängen im Meer bis Mitte Oktober. Lage ist ca. 2,5 km ausserhalb der Stadt und in 25 Minuten kann man diese fussläufig erreichen. Alternativ mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel hält. Essen ist leider ohne Abwechslung. Frühstück 10 Tage ohne Veränderung gleich. Als Obst gab es immer Melone, Äpfel, manchmal Pflaumen und wenn man schnell war Weintrauben Mittagessen musste immer im Innenbereich eingenommen werden, da der Aussenbereich…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit mehreren Ebenen - nix für Fam. mit Kleinkind
Für Familien mit kleinen Kinder die mit Kinderwagen unterwegs sind empfehle ich das Hotel nicht. Das Hotel ist auf mehrere Etagen aufgebaut und ohne Aufzug läuft hier nichts. Die Aufzüge für den oberen Bereich sind zudem zu klein, so dass bei einem hohen Gästeaufkommen kaum Platz mit Kinderwagen bleibt. Am ersten Tag bekamen wir mit 2 kleinen Kindern ein Zimmer in der obersten Etage (Klima war zudem defekt..Techniker kam zwar wurde aber nicht repariert). Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer in der unteren…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht buchen ! ACHTUNG !!!
Größe des Hotels ausreichend 1 Haupttestaurant, da es die ersten Tage nur geregnet hat, wurden alle Mahlzeiten im Speisesaal eingenommen Da Saisonende war war das Alacarte Restaurant sowie die im Internet angepriesene French Street geschlossen. Nur die Lobbybar konnte genutzt werden um Getränke einzunehmen (abends ) Altersdurchschnitt über 60 Nationalitäten gemischt jedoch überwiegend irgendwelche Menschen die nach einer Busreise in das Hotel verfrachtet wurden Wir waren drei Tage in diesem Horrorhotel und…
Yakko(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie nie wieder dieses hotel
Einmal und nie nie wieder. Eigendlich ein schönes hotel super lage und aussicht . Schoenes meer und bucht . Aber leider tota unfreundliches und unfähiges personal . Keinerlei fremdsprachen kenntnisse ein bischen englisch und ausschließlich türkisch , ist man der türkischen sprache mächtig wird man freundlich und zuvorkommend behandl .bist dies hat man auf gut deutsch pech gehabt . Personal überwiegend noch kinder oder jugendliche die noch gar nicht wissen wie man mit gästen um gehen mus . Leider wird man auch von…
sebiso(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außerordentlich Schlecht! Überfüllt & Dreckig
Zimmer sind so Dreckig dass wir früher abreisen mussten! Das Personal überforder, weil das Hotel durch Preisdumping für Inländer maßlos Überfüllt ist! Mann muss überall anstehen, 2 Fahrstühle für Hunderte Menschen... Und ohne läuft hier nichts weil die Anlage auf 5 Ebenen(!) verteilt sind. Burner war dass NACHTS UM 1:30Uhr die Lobby gebohnert wurde alle Hotelgäste waren natürlich dann Wach aber das Interessierte keinen! 45min mussten wir uns das antun (video folgt sobald ich in Deutschland bin)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub. Leider aber viel Kleinkinderlärm.
Die Lage des Hotels ist 1A. Direkt in einer Bucht gelegen. Absolut ruhig, ohne Strassen oder Baustellenlärm. Das all inclusive Essen bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr aufmerksam und merkt sich die Getränkewünsche. Das Hotel ist eher etwas für junge Famielien mit Kleinkinder. Für Leute die etwas Party suchen oder Ruhe und Erholung ist es eher nicht geeignet.Wifi funktionier leider nur direkt in der Lobby und nicht auf den…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war vor 15 Jahren bestimmt einmal sehr ansehnlich, aber seit dem Zeitpunkt wurde dort nichts mehr gemacht um diesen Stand zu erhalten. Es wirkte alles abgenutzt und verbraucht, auch das Personal war nicht sehr ehrgeizig und hatte auch keine Lust auf Kontakt mit anderen Leuten. Es war vom Hotel her ein Schuss in den Ofen gerettet hat diesen Urlaub nur das Wetter, der gute Ausblick, das angenehme Meer und die Ausflüge.
ferdi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ungenügend
das Essen hat mich entäuscht war 3 mal am abend draussen essen gegangen zentrum kusadasi der ausblick vom zimmer war schön vorallem die buchtaussicht
Aytac(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Hotel mit super netten mitarbeitern
Wir sind als Paar 10 tage in diesem Hotel gewesen. Das stadtzentrum ist mit dem Dolmus in 7 minuten zu erreichen und kostet grade mal 3 tl 1€ Es waren viele deutsche, holländer, engänder und anständige russen als gast im hotel. Man kann dort nicht verhungern, es gab alle 2 Stunden etwas zu essen. Schön fanden wir die snacks zwischen 12-16 uhr , in der French Street und am Meer Pide mit Fleisch. eine super ambiente für tolle bilder hat man dort auf jedenfall. Die zimmer sind sehr sauber, könnten jedoch…