Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
So ein Urlaub - nicht alle Tage....
Das Hotel hat ca 750 Zimmer. Da es in die Bucht hinein, bzw. an den Berg gebaut wurde verteilen sich alle Angebote auf mehrere Etagen. Dadurch verteilen sich auch die Gäste gut und es entsteht kein Gedränge. Überall wird ständig geputzt und aufgeräumt, die Anlagen bekommt dadurch einen sehr gepflegt Eindruck. Im September hatten wir all inclusiv. Die Speisen waren immer sehr appetitlich angerichtet, sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack (und mehr) etwas im…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dornröschen schläft noch
Das Hotel - mit eigener Badebuch und Kiesstrand - gleicht auf den ersten Blick einem Märchenschloß. Wir waren im September für 14 Tage Gäste des Hauses und müssen leider sagen, dass wir ein wenig enttäuscht waren. Dornröschen muss aus dem Schlaf geholt werden. Traumhafte Umgebung und wenn man Zimmer mit Meerblick gebucht hat, wird man es nicht bereuen - bei guter Sicht kann man sogar bis nach Samos schauen. Die Gästestruktur war sehr international. W-LAN ist hauptsächlich in der Lobby möglich (Code bekommt…
Birol(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommen
Ein 90ger Jahre Hotel welches 5 Km von Kusadasi entfernt liegt. Baulärm und viel Staub über der kpl. Anlage durch große Neubauten die wohl bis 2017 anhalten. Hotel: Ausstattung, Küche, Zimmer sind unter dem allgemein Durchschnitt dieser Region.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5☆ auf 2☆Niveau
Unfreundliches Personal im Speisesaal (die mit den weissen Hemden).14 Tage im Hotel und nicht einmal von den Weisshemden begrüßt. Mit 1-2 Euro klappte es mit der normalen Bedingung. Das Essen war für ein "2* Haus " akzeptabel. Das größte Problem war das Badezimmer. Nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Man konnte nur duschen , da der Stopel für die Wanne fehlte. War auch auf Anfrage nicht zu haben. Das Plus war das Personal in der FUNNY BAR . Immer sehr freundlich und nett. Ein Problem waren auch die Durchreisenden…
Ayse(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir hatten eine traumhafte Woche. Sehr schönes Hotel, super Personal, leckeres Essen. Nur eine Sache ist zu bemaengeln, obwohl Kusadasi über wunderschöne Sandstraende verfügt, hat dieses Hotel keinen Sandstrand sondern eine kleine Bucht mit toller Aussischt und Felsen. Ist jedoch Geschmackssache. Alles in allem war es traumhaft, die Zimmer sauber und gross. Der Pool ist gross jeden Abend gibt es Anitmationsshows, jedoch hat man genügend die Chance sich auszuruhen. Wunderschön und sehr empfehlenswert.
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spaß ohne Ende
Waehrend unseres 4taegigen Aufenthalts haben wir uns köstlich amüsiert. Das Hotel an sich ist sehr gut lokatiert und hat ne supa Aussicht. Die Zimmer waren gross genug und das Essen sowieso 5sterne ! Wir haben uns mit dem Animationsteam sehr gut verstanden und ich finde es einfach klasse wie das ganze Personal mit Liebe und Blut seinen Job macht. Wir möchten aufjedenfall naechstes Jahr wiederkommen und ich hoffe das gleiche Team wieder anzutreffen. Das einzige was sie vielleicht aendern sollten, ist die Anzahl der…
Atila(46-50)Deutschland
Schöner Service schöne Aussicht
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal an sich ist immer hilfsbereit gewesen, nur manche Namen stachen im negativen Sinne heraus. Das Frühstücksbüfet und die Französische Strasse waren die leckersten Mahlzeitorte. Unser Zimmer war an sich ganz in ordnung, nur mit den Klimaanlagen hatten wir abundzu Probleme, was aber mit einem Anruf bei der Rezeption gleich gelöst wurde. Insgesamt waren wir recht zufrieden. Aufjedenfall empfehlenswert.
Özcan(41-45)Deutschland
Sehr schlecht kein Stren wehrt
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und ist zentral. Leider benötigt es eine Grund Sanierung. Leitung und das Personal ist sehr schlecht. Das essen hat kein Geschmack .Reinigung ist sehr schlecht. Das Hotel hat auch keine Sicherheit ist nicht Kinder freundlich. Die Leitung hat keine Ahnung wie man ein Hotel leitet.
Necati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel in der ersten Septemberwoche für 8 Tage gebucht. Es war immer schön warm 28-30 Grad. Generell gibt es nichts zu meckern und wir können es bedenkenlos für einen Entspannungstripp weiterempfehlen. Liegen am Meer und Pool hat man immer bekommen. Das Publikum war gemischt, meistens aber halt Russen. Beim Essen hat sich jeder anstaendig benommen. Hier musste man, ausser an der Salatbar, auch nirgens lange anstehen und hat egal zu welcher Zeit immer einen Tisch zum sitzen bekommen. Man kann rein…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel könnte mal renoviert werden
Die Anlage ist super das Personal immer sehr freundlich und immer aufmerksam. Soweit ein toller Urlaub wenn das Essen und Essensausgabe besser organisiert werden könnte. Man muss fast immer sehr lange warten bis man einen leeren Tisch findet und sonst halt sehr frühh ankommen um in Ruhe essen zu können. An Auswahl findet man halt nicht sehr viel, deshalb isst man fast jeden Tag dasselbe. Aber das Alacarte Restaurant war für uns etwas besonders. Dank der netten Dame vom Guest Service konnten wir zwei mal im…