Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
4 Sterne Hotel mit Macken.
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und hat eine wundervolle Aussicht auf das Meer.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte für5* besseres erwartet!
Hatte für ein 5* Hotel besseres erwartet! Personal teilweise unhöflich und Kommunikation, wenn nur auf englisch möglich. Angebotenes W-Lan funktionierte in 10 Tagen nur bedingt bis garnicht! All Inclusive war auch nur bedingt. Shampoo, Duschgel gab es nur auf Anfrage, Restaurant wurde meist unpünktlich geöffnt!? Man brauchte viel Zeit, wenn man Fahrstuhl fahren wollte, denn da es nur 2 im Haupthaus gibt und diese natürlich ständig im Betrieb sind, man nach unten fahren muß, obwohl man nach oben will! Oder man muß…
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Poolurlaub
Grosse, schöne Anlage (bis auf die Baustelle daneben). Strand ist geschmackssache, schmal und steinig. Die Anlage ist zwar alt, aber sehr gepflegt. Natürlich gibt es auch nicht so schöne ecken wie in jedem Hotel, aber man kann schon darüber hinwegschauen. WLAN war etwas nervig, man hat nur in der Lobby guten Empfang. In den Zimmern war es immer etwas schwierig, entweder man hatte Empfang und das Internet war langsam, oder man hatte gar keinen Empfang. Gaestestruktur war komplett gemischt, Familien mit Kindern,…
Baranowski(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das erste Mal in Kusadasi
Es war zwar nicht unser erstes Mal in der Türkei dafür aber unser erstes Mal in Kusadasi. Waehrend dieser 10 Tage war es sehr heiss was zu dieser Jahreszeit in der Türkei natürlich normal ist. Die Zimmer waren erstaunlicherweise richtig sauber, einzigst negative waren die Klimaanlagen. Das hat die super Aussicht aber wieder ausgebügelt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Adakule erwacht aus seinem Dornröschenschlaf
Ein Hotel mit einer ganz besonderen Architektur! Das Hotel ist in eine Bucht, direkt an den Berg gebaut und als Besonderheit hat es zwei Türme, die auch von der Vogelinsel aus zu erkennen sind. Wir waren im Mai dort, in diesem Monat wechselten die Gäste überwiegend sehr häufig, da auf Rundreise - nicht zum Nachteil für diejenigen die länger im Hotel blieben. Tagsüber eine super Ruhe am Pool... Am Abend perfekt, wir hatten viele nette Kontakte zu Gästen aus der ganzen Welt. Alles machte einen sehr sauberen und…
Osman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir sind zum ersten Mal im Adakule Hotel gewesen, fanden es aber recht gut. Die Lage des Hotels ist sowieso eine Sache für sich. Man ist sogesagt von zwei Bergen umzingelt und hat abends die Meeresaussicht von der Terrasse. Was ich zum Personal nur sagen könnte ist toll toll toll ! Echt Leute wie ihr das bei dieser Hitze schafft jeden Tag zu arbeiten und dann noch so schön zu laecheln. Hut ab :) Ausserdem waren die Zimmer richtig sauber und das Essen immer 5 sterne-gut. Was man vielleicht noch aendern könnte ist…
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Aufgrund grosser Lobung unserer Freunde, haben wir dieses Jahr unsere Sommerferien im Alkoclar Adakule Hotel verbracht. Waehrend unseres Aufenthalts hatten wir sehr viel Spass mit dem Animationsteam. Am meisten habe ich mich mit Ceren verstanden, die kleine ist so süss erst 16 Jahre alt hat es aber gewaltig hinter den Ohren. Ich finde es Klasse das man sein Praktikum so in diesem Hotel machen kann, die Förderung für die Jugend ist naemlich auch sehr wichtig. Obwohl sie unter schweren Konditionen dort arbeiten…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
SUPER HOTEL :) !
Der Urlaub war eine tolle Erholung, in einer sehr schönen Anlage ! Etwas mehr Animation wäre schön gewesen. Die Live Music war sehr türkisch lastig ! Ein bisschen internationalere Musik am Abend wäre sehr toll gewesen. Zum Glück war ein Italiener zu unserer Zeit zur Gast und hat mit seiner Live Music tolle Stimmung gemacht .....Vielen Dank Sergio :) , du warst einmalig ! Ansonsten war alles sehr schön ! Die Anlage ist ein Traum ! Essen war sehr vielseitig ! Sauberkeit würde sehr groß geschrieben und die Kellner…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres, aber rundum schönes, gutes Hotel
Das ältere aber gut in Schuss gehaltene Hotel, ist jederzeit zu empfehlen. Es ist empfehlenswert etwas englisch zu sprechen ,da deutsch in diesem Hotel nicht so oft gesprochen wird.Die Gäste kommen zu 50% aus der Türkei, 30% aus den Niederlande, 20% aus Deutschland und andere Länder.
Ünay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, das Essen war lecker- vor allem das A la carte Essen! Das Meer ist sehr schön und man findet immer ein Plätzchen zum Liegen (für 2 Personen) Die Zimmer waren stets sauber und wurden liebevoll hergerichtet.