Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Grauenvoll! Völlig runtergekommene Anlage
Sehr große Anlage. Die Außenanlage könnte mit etwas Pflege schön sein. Die Zimmer sind jedoch nicht zu retten. Völlig abgewohnt! Allinclusive heißt in dem Fall viel und eintöniges Essen. Wer zu spät kommt bekommt kaum noch Salate. Erstaunlicherweise sind viele Türken aus Deutschland da. Ansonsten waren überwiegend Holländer , Engländer und Deutsche da. Bloß nicht
Karin(36-40)Deutschland
Hotel in den Bergen
Ein in die Jahre gekommenes ,an einem Felsplateau gelegenes, 5 Sterne Hotel, welches aber durch das Personal immer versucht wird sauber und gepflegt zu halten. Man kann deutliche Gebrauchsspuren an dem Möbeljahr und vorallem auf dem Teppichboden sehen. Unser Zimmer lag in der 5. Etage mit einem Ausblick Richtung Kusadasi-Hafen und Meerblick. Es besaß ein Doppelbett, Klimaanlage, Minibar (die täglich mit einer Flasche Mineralwasser aufgefüllt wurde) und Fernseher ( 4 deutschsprachige Sender - SAT1, ZDF, RTL,…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein gelungener urlaub
für uns war es ein super erholungsurlaub zum shopping fährt man mit dem taxi nach kusadasi es war alles perfekt ,bis auf die sauberkeit im zimmer. dafür aber essen und trinken super, wir kommen wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder
Nie wieder Holiday-Check, FTI und Adakule! Namensänderung für ein kleines Mädchen kostete 300 Euro. 3 Wöchiges hin und her mit Holiday-Check bis alles passte! Im Hotel angekommen wurden wir ins Nebengebäude verfrachtet obwohl wir ausdrücklich Haupthaus gebucht hatten (Nebengebäude wäre 250 Euro billiger gewesen). Hotel ist dem Verfall nahe dreckige Teppiche, Schimmel im Bad und so weiter, könnte ein Buch über den Laden schreiben, Das Personal ist unfreundlich und beleidigend bis auf ein paar Ausnahmen und es gab…
Zahra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Umgebung war sehr schön!
1 Doppeltzimmer, Das essen war lecker aber zu kalt wenn es Heiß oder Warm wäre hätte besser geschmeckt. Handy- Erreichbarkeit aber sehr Teuer.
Neil(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub ohne Überraschungen; Hotel wie im Prospekt
Mitte Oktober herrscht bereits reduzierter Betrieb: keine Outdoor-Abendshows, Outdoorbaren geschlossen, kein Wassersport. Leichte Indooranimationen(waren gut!), Kinderbetreuung findet statt. Personal spricht englisch und zum Teil ein wenig deutsch. Personal motiviert. Der Urlaub war von A bis Z wie angegeben. Absolut zufriedenstellend !!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Maximal 2,5 Sterne!
Die besten Jahre sind in diesem Hotel schon längst vorbei. Der Putz bröckelt von allen Seiten. Dreck wo man hinschaut. Das Hotel ist in diesem Zustand höchstens zwei Sterne wert !!! Unbedingt dieses Hotel meiden !!!!!!
Chris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ziemlich enttäuscht
Ich war ja 2008 schon einmal im Adakule und war damals an sich positiv angetan. Ich bin mir nicht sicher, ob es daran liegt, dass ich kritischer geworden bin: Aber heuer war ich von diesem Hotel doch ziemlich enttäuscht! Ich verbrachte im Rahmen einer einwöchigen Kulturreise zwei Nächte hier und war in insgesamt vier Hotels untergebracht (siehe auch meine Bewertungen vom Hotel Billurcu in Sarimsakli mit drei Sternen, vom Hotel Ephesia in Kusadasi mit vier Sternen und vom Tusan Beach Resort in Kusadasi mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub im Hotel Adakule (Kusadasi)
Ein schönes älteres Hotel mit 329 Zimmernund einer grossen Aussenanlage. Anlagen sind gepflegt und wurden jedenTag gereinigt. Wir hatten AI gebucht ,Preis u.Leistung waren gut. Es waren viele Nationalitäten vorhanden,Keine Russen mehrheit. Preis-/Leistungsverhältnis ist Okey,aber bei den 5* Sternen müssen wir einen abziehen.Wetter war für September super und die Wassertemperatur war spitze.
Barbara & Gerhard(51-55)Österreich
Gut, aber laut!
Wir haben ein schönes Hotel mit einem tollen Strand gesucht, das haben wir gefunden. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht-Fehlanzeige! 2 türkische Hochzeiten auf der Hotelterasse und überlaute Musik an Strand und Pool, die sich teilweise überschlagen hat, sind da entgegen gestanden! Aufgrund des begrenzten Strandbereiches auch keine Ausweichmöglichkeiten. Toll war das gute Essen, sehr abwechsungsreich, großes Kompliment! Weniger gut, dass keine AI-Cocktails angeboten werden.