Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anil(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Keine 5 Sterne
Es ist offiziell ein 5 Sterne Hotel aber wir fühlen uns recht abgezockt. Für diesen Preis ist die Sauberkeit miserabel! Der Strand ist voller Algen und direkt beim Einstieg ist alles undurchsichtig...erst weiter vorne beim Steg ist das Wasser klarer. Der Strand ist kein Sandstrand...also war uns der Pool lieber.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres, aber trotzdem sehr schönes Hotel
Lage und Freitzeitmöglichkeiten waren sehr gut. Das Hotel an sich ist auf jeden Fall in die Jähre gekommen und Renovierungsbedürftig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, da wir gerne einen Balkon haben wollten. Wir wussten aber schon vor der Buchung, das die Zimmer dort noch nicht renoviert sind und haben das in Kauf genommen. Schade war auch, das der komplette Badesteg in der Mitte, nur noch ein Metallgerüst war und einige Metallteile im Wasser lagen. Zum Saisonende darf man wahrscheinlich einige Dinge…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhafte Lage, SUPER für einen Kurzurlaub
Eine tolle Hotelanlage, Gebäude leider stark renovierungsbedürftig. Wir haben aber Sonne, Strand und Meer gebucht und deshalb über diesen "Makel" hinwegsehen können. Für eine Woche ausspannen total in Ordung. Preis-Leistungsverhältniss gut, Essen prima! Natürlich KEIN 5 Sterne Hotel wie man es in Deutschland erwartet. Aber ich denke, dass weis jeder Urlauber, der schon mal in der Türkei bzw. südlichen Ländern zu Gast war. Kusadasi bequem per Dolmus erreichbar und einen Ausflug wert (besonders am Abend!). Alles…
Ali Riza(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in super Lage und top Service!
Zusammengefasst können wir als Familie dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben uns sehr erholt. Das Essen war super und sehr freundliches Personal.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
die Lage des Hotels ist super. die Aussicht grandios.wer hier seinen Urlaub verbringt, muß sich allerdings auf lange Wege und viele Treppen einstellen, was mir persönlich nichts ausgemacht hat. die Wellnessabteilung hat mir gut gefallen und die Massagen waren sehr gut und professionell. vom restaurant hatte ich mir mehr erhofft. den Speisesaal fand ich ungemütlich und das Büffet leider nicht sehr abwechslungsreich. aber ich habe immer etwas Gutes gefunden. mit meinem zimmer im Haupthaus war ich sehr…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Flexibilität ist alles möglich!
Wenn man nur baden gehen möchte, sich wenig im Zimmer aufhalten möchte und mit dem Essen nicht anspruchsvoll ist, kann man einen guten preiswerten Urlaub erleben. Nach 2 Zimmerwechseln hatten wir ein gutes und leises Zimmer! Wir haben immer etwas zu Essen gefunden ( nach unserem Geschmack) und mehr brauchten wir nicht.Einfache Küche wird angeboten! 5 Sterne Küche ist dort nicht zu erwarten und nicht zu suchen! Mit Geduld , Verständniss und Flexibilität z.B. 3 mal Koffer packen, kann man zum Ziel kommen. Das Hotel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überforderung des Managements durch Kälteeinbruch?
Hotel wurde in einen Hang direkt am Meer gebaut. Die Zimmer sind sauber. Zimmer und Anlage sind gepflegt. Dieses Jahr xtrem kalt im Vergleich zum langjährigen Durchschnitt. Beim Geldwechseln an der Rezeption aufpassen und sich mit Klein-Münzen abspeisen lassen in größerer Zahl.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank neuem Betreiber noch schöner!
Wir waren zum 5. mal im Adakule. Anfang des Jahres gab es einen Betreiberwechsel und ich muss gestehen ich hatte meine Vorbehalte ob es noch genauso gut ist, wie die Jahre zuvor, aber diese wurde schon bei der Ankunft zerstreut. Das Personal ist freundlicher und wirkt entspannter als die Jahre zuvor. Man hat wirklich das Gefühl das Arbeitsklima ist top und die Leute haben ihren Spass bei der Arbeit. Der Sevice hat sich verbessert und man trifft jetzt auch den ein oder anderen deutschsprachigen Mitarbeiter. Die…
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abgewohntes Hotel aber für wenig Geld
Für ein sehr coatisch und heruntergekommenes Hotel gibt es von mir trotzdem eine "halbe" Weiterempfehlung, weil der Reisepreis trotz Schulferien sehr günstig war. Besonders gestört hat mich die nervende Musik am Strand, die den ganzen Tag lief und die Athmosphäre beim Abendessen...es war so unglaublich voll, dass man plötzlich 2 fremde Leute an seinem Tisch zu sitzen hatte >.< ansich nicht schlimm, ABER nicht alle Menschen sind freundlich...
Miley Loest(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist sehr gut immer wieder..
Wir waren 2014 in den Hotel Adakule mit meine Elterneine Schwester und mein Neffe. Das Hotel ist sehr gut. Es ist auch sauber und es gibt viel zu essen und zu trinken.