Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Wunderbarer Urlaub in wirklich tollem Hotel
wir haben 10 tolle Tage im Adakule verbracht und können wirklich nicht verstehen wieso manche Leute so schlechte Bewertngen abgeben. Natürlich kann man mit keinem "Nobel-Hotel" rechnen, und die 5 türkischen Sterne entsprechen nicht deutschem Standard, aber was Sauberkeit, Freundlichkeit, Hotelanlage mit Pools und Strand, Essen angeht kann man das Adakule wirklich nur loben. Jederzeit wieder! Hotel Platz für über 800 Gäste, bei uns waren es Ende September 300, deswegen sehr angenehm und ruhig. Dass es in der…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nie wieder dorthin
Es ist ein All inklusive Hotel - vielleicht für junge Leute, aber nicht für etwas gohobenere Ansprüche. Absolut KEIN Service, Zimmer waren NICHT fertig, Restaurant RIESIG und LAUT ( da kann man sich auch in eine Bahnhofshalle setzen) Zimmer waren absolut nicht vorbereitet. Keine Prospekte - wo ist was, kein Telefonregister, nichts zur TV Bedienung, keinerlei Artikel im Badezimmer. Wandseife - wie auf jeder Autobahnraststätte. Die Kellner und das Servicepersonal unterscheiden nicht zwischen Al inklusive und "frei…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Müssen wir nicht nochmal haben!
Also die Lage des Hotels und der Ausblick ist klasse. Das ist aber auch schon alles. Sauberkeit na ja geht halt so. Der Speisesaal gleicht einer Mensa nicht mal 3 sterne würdig. Wer jeden Tag gerne Reis und Huhn oder Truthan ist der ist im Adakule auch richtig. Das Essen insgesamt langweilig wenn mann 1 mal essen war weiß man was es die ganze Woche gibt.. Uns wurde gesagt sie machen jetzt über winter zu und das Hotel würde renoviert, wurde aber dann auch mal zeit.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Außen hui, innen pfui
das hotel macht eigentlich einen guten eindruck bis auf die schlichte küche und hotelzimmer die renovierbedürftig sind mitarbeiter teilweise ok aber auch teilweise unfreundlich sehr gutes animationsteam preisleistung mangelhaft kein 5sterne hotel
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung! 5 Sterne vor langer Zeit
Ein sehr altes Hotel in einer schönen Landschaft, mit tollem Ausblickt auf das Meer, aber leider mit völlig überalterter Einrichtung in den Zimmern. Bodenbeläge in den Zimmern sind leider sehr verschmutzt und teilweise Schimmel in den Bädern. Die Verpflegung im Hotel ist OK und Personal war sehr bemüht. Zum Stadtzentrum sind es mit Bus oder Taxi 10min. Objektiv betrachtet 3 Sterne in Landeskategorie, eine umfangreiche Renovierung ist in allen Bereichen notwendig, vorhandenes Video über das Hotel muss viele Jahre…
Benny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Service an der Rezeption sehr mies!
Also insgesamt können wir sagen, dass das Hotel echt schön und wirklich empfehlenswert ist, auch wenn es bei unserem Aufenthalt einige negative Dinge gab. Zum einen war sowohl der Pool, als auch der Hamam sowie auch die Sauna geschlossen! Und unser Zimmer hatte nicht den gewünschten Meerblick! Das alles wäre für uns nicht so tragisch, aber die Behandlung von der Dame Namens Özlem war echt daneben! Sowas geht garnicht! Von Service und Freundlichkeit hatte sie scheinbar noch nie etwas gehört! Wir wurden dermaßen…
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Adakule Hotel ohne Animationgruppe langweilig
Animation Animation und Animation..... Team Perfeckt. Team freundlich. Team Profi. Carlito---Fiko---Fufu--Can---Baris---Musti---Claudia---und und Alle.... Hotel sehr schön und sehr schöne blick. Essen hat sehr geschmeckt. Service war nicht ok. Aber im Hotel Alles zu teuer. Tabak auch sehr teuer. Banane Jetski usv. alles teuer.
Biray(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
İch habe einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt und fantastik. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel jedem, weil jeder hat etwas. Das Animationsteam ist sehr gut.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub in wirklich schönem Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist wirklich sehr hübsch gestaltet. Die Lobby ist endrucksvoll, die unterschiedlichen "Außenetagen" sind alle stilvoll angelegt. Es gibt einen Pool mit Animation und einen "silent pool" an dem man seine Ruhe hat. Im Mai waren noch nicht ganz soviele Gäste da, so dass man beinahe für sich sein konnte. Die Stege am Meer sind ebenfalls sehr schön, zudem gibt es einzelne offene Hütten, in denen man im Schatten liegen kann. Alle Etagen sind mit dem Lift erreichbar. Das Animationsprogram…
Yeter tekin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel
İch war für 12 tage mit meinem sohn im hotel adakule und wır sind sehr begeister von diesem hotel das personal ıst sehr nett uns wurde direkt weitergeholfen wenn wir probleme hatten wie zb. mit dem zimmer wir haben direkt ein neues zimmer bekommen. Das animations team gibt sich sehr viel mühe es gibt für verschiedene altersgruppen bestımmte animatöre die einen ganz gut unterhalten. das hotel ist in 4 pools unterteilt was vermeidet das die pools überfüllt sind für paare und dıe dıe bisschen ruhe haben wollen gibt es…