Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole & Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Einfach super
Das Hotel ist einfach super,Personal sehr nett. Essen gut. Das Animationsteam sehr nett, haben immer was neues auf lager. Zimmer waren immer sauber. Beach und Poolbereich sehr ordentlich und super schön.
Ulla & Matthes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Interessantes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem ausserordentlich interessanten Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichen Personal erlebt. Wir fanden ein sehr bemühtes, freundliches aber nie aufdringliches Animationsteam. Ein Besuch in der Wellnesabteilung hat sich so sehr gelohnt das wir hier einen zweiten Besuch abgestattet haben. Der einzige Kritikpunkt im Hause ist der etwas oberflächlich Umgang mit der Sauberkeit. Das erstaunt etwas, da die gesamte Anlage einen überaus intakten und ansprechenden Eindruck…
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Dieser Urlaub hat wiederholungsbedarf
Ich bewerte dieses Hotel aus folgenden Gründen. Andrer Bewertungen die ich vor meinen Urlaubsaufenthalt gelesen habe konnte ich nach meiner Ankuft im Hotel Adakule garnicht fassen. An der Repzeption wird zwar nur Englisch gesprochen aber da kommt man auch mit Anfänger Englisch weiter oder man frägt einen Animateur ob er es auf Türkisch macht. Da es deutschsprachige Antimateure gibt musste ich selbst mal dies machen. Zum Hotel an sich hab ich nicht viel an Meckerbedarf da ich einfach alles Richtig gut fand. Am…
Shaista(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ganz toll. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war immer abwechslungsreich. Es ist eine schöne Anlage. Die Betreuerin Claudia ist sehr nett und sorgfälltig. Die Kinder füllen sich wohl bei ihr empfelungswert.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Adakule - für mich immer wieder gerne!
Ich war bereits das 5. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder zurückkommen! Ich wurde immer gut bedient und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird derzeit sehr viel verändert. Die Lage des Hotels ist einmalig!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach echt gut!
Also ganz kurz: Ein extrem schönes Hotel in abselut krass schöner Lage. Die Außenanlage ist der eigentlich nette Teil des Hotels. Die Sauberkeit in den Zimmern hat den Test einer deutschen Hofas defintiv bestanden. Dem vereinzelt etwas langsamem Tempo der Kellner bzw. des Servicepersonals sollte man mit Humor und Ruhe begegnen, was in der Umgebung aber auch nicht schwer fällt, dann hat man im Adakule auf jeden Fall einen schönen Urlaub.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Abgeschieden und ruhig
Eine große Hotelanlage im guten Zustand. Einsame Lage: an einem Hang fernab der Durchfahrtsstraße, daher sehr ruhig. Spaziergänge außerhalb der Hotelanlage nur bedingt möglich, da felsig. Nach Kuşadası verkehren preiswerte kleine Linienbusse. Hotelpersonal sehr freundlich. Animationsteam gibt sich große Mühe, ist jedoch nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen in Büffetform, sehr vielfältig und lecker. Abends wird für Unterhaltung gesorgt, manchmal recht lustig. Zimmer für Familien mit Kindern wegen Zustellbett…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Teils gut, teils schlecht
Am ersten Tag fehlten die Handtücher, sie wurden nach dreimaliger Beschwerde ins Zimmer gebracht. Der Flur in der 5. Etage ist extrem schmutzig und die Wäschekammer gleicht einem Messihaus oder einer Müllkippe. Unser Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt ,Staubsauger ist Fremdwort und wird nur auf den Flur gestellt. Laut Vertrag wird täglich Wasser aufgefüllt !!!!! Palettenweise steht es in der Wäschekammer findet aber keinen Weg in die Zimmer. Faulheit ist noch ein Lob für dieses…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist schön, aber das Hotel selbst ist ziemlich heruntergekommen (20 Jahre alt). Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten All inklusive gebucht. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Holländern, Bulgaren, Türken sowie vielen Durchgangsreisenden. In der Anlage gibt es keine öffentlichen Telefone. .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsamer Frauenurlaub
Wir hatten einen traumhaften Frauenurlaub und das Hotel hatte alles, was wir uns wünschten. Tollen Wellnessbereich und viele nette Menschen um uns herum. Angefangen Vom Service, Animateuren und der Hotelleitung. Trotz der Größe des Hotels, fühlte man sich familiär betreut. Die Außenanlagen waren traumhaft schön. Viele liebe Grüße an alle von Sylvia