Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Layla(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Sehr zu empfehlen
das Holel ist super ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. das Essen ist jedoch leider nicht sehr abwechslungsreich aber ok. die Zimmer sind hell und gross. der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war einmal Traumurlaub in einem Märchenschloss
Leider ist man mit deustch hier aufgeschmissen. Wir hatten Glück, das uns der Animateur Calito und die Reiseleiterin von FTI ( obwohl wir bei Oeger gebucht haben) geholfen haben. Danke ihr 2.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hier Urlaub, nein nie wieder
Das Hotel ist von außen Hui, sehr gute Lage, sehr gute Anlage. Aber von innen ist das Hotel pfui. Hotelzimmer ohen Balkon, Teppichboden total fleckig, es wurde nach mehrmaligen drängen, innerhalb von 8 Tagen nur einmal gesaugt. Bad voller Schimmel, ekelhafte Duschbrause, Schimmel in allen Fugen und an Armaturen. Duschvorhang versüfft. Zum Frühstück, alle Tisch schmutzig, kein Besteck, mann musste sich um alles selbst kümmern. An der Rezeption sprach nie einer etwas deutsch
Selma & Serife(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel und ein super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre war einfach super. Wir alle waren sehr zufrieden vor allem die Kinder hatten Riesen Spaß im MIniclub, Hiermit möchten wir uns auch bei Claudia und Calito (Animatöre vom Hotel) herzlichst bedanken, die haben mit all den anderen eine Super Stimmung gemacht. Jeder Zeit nochmal ein Urlaub im ADAKULE Hotel LG (Selam & Serife & Kids Koray, M-Ali, Ilayda) P.S. Claudia & Calito wir werden euch nicht vergessen;)))
Christa(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für eine Woche ok
Sehr großes Hotel, das in einer, von Felswänden eingerahmten, Bucht liegt. Im Eingangsbereich 6 Stock hoch, meerseitig geht es aber noch ca. 5 Stockwerke (wobei nur mehr 1 Stock als Wohnbereich) dient hinunter. In unserem Zimmer gab es einen Schreibtisch, Internetzugang ist aber in einem anderen Raum des Hotels. Für die Größe des Hotels, sind meiner Meinung nach, einfach zu wenige Aufzüge (3); davon war während unseres einwöchigen Urlaubes mindestens einer kaputt. So gesehen waren wir froh, dass wir im 1. OG…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub - Gerne noch mal wieder!
Das Hotel ist gigantisch. Tolle Lage, da es auf verschiedenen Ebenen mit Ausrichtung zum Meer gebaut ist. Eingerahmt wird es von einer tollen Felswand. Das Hotel selber macht einen guten Eindruck. Hier und da müsste mal ein wenig renoviert werden, aber das fällt eher weniger auf. Im großen und ganzen ist es gut in Schuss. Wir hatten im Oktober (13.-19.) super Wetter. Die Vorhersage war zwar immer grausig (Regen und kalt), aber hat nie gestimmt. Wir hatten an den besten Tagen bis zu 30 C und nur einmal schlechtes…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nichts für Fußkranke oder Bewegungsmuffel
Sehr schöne Lage,toller Blick.An Felsbucht gelegen mit extrem vielen Ebenen und Stufen.Im März noch völlig ohne Aussenaktivitäten.Vieles war nicht fertig und außer Betrieb.Großzügige Lobby, aber etwas kalt. Restaurant könnte schöner sein.Tischanordnung war nicht gut.Essen eher mäßig.Service ok.Zimmer recht neu und freundlich.Für einige Tage absolut ok.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen
wir gingen mit gemischten Gefühlen da ja doch auch schlechte Bewwertungen da waren. Wir konnten aber gar nichts sagen uns gefiel es super hier und wir würden jederzeit wieder kommen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Service und Zimmer ausgezeichnet, Essen mäßig
Ein 5-Tägiger Aufenthalt kurz vor Saisonende hatte genau die richtige Länge. Bei der All-Inclusive-Buchung gab es zwar den ganzen Tag Speisen und Getränke frei, jedoch wurde nicht viel variiert und sogar Reste des Frühstücks fürs Abendessen verarbeitet. Ansonsten ist das Hotel als günstige Alternative weiterzuempfehlen, vor allem für kurze Aufenthalte.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne Anlage, aber schlechte Leitung
Annex Zi: Zimmer war sehr gut, reinigung mittelmässig Teppich wurde in 10 Tagen trotz Trinkgeld nicht gesaugt. Hygiene+Sauberkeit Restaurant: Sehr schlecht, Teller und Besteck waren immer schmierig bzw.befleckt Essen: Sehr eintönig, jeden Tag Huhn KinderPool: ein Kind hatte Kaka in den Pool gemacht das trotz Reklamation 2 Tage nicht gereinigt wurde. Erst nach 2. Reklamation und dem Hinweis das die Kinder dieses Wasser ja auch schlucken und krank werden, wurde der Pool komplett gereinigt. Allgemein lag immer…