Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ein älteres Hotel welches sich positiv aus dem Einheitsbrei der Betonburgen hervorhebt. Keine Angaben
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Traumurlaub
Es war rundherum einfach nur schön. Es vergeht nicht ein Tag an dem ich nicht an diesen Urlaub denke. Meinen Freunden geht es ebenso. Wir sind im September 2005 gleich noch einmal dortgewesen. Schade in der Saison 2006 war das Hotel bei keinem Reiseveranstalter zu finden.
Rene Ginda(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf den Strand und das Wasser, ist ja wohl sehr wichtig,
Wir sind am 10.09.2004 angekommen. Am 11 wurde das Wasser am Nachmittag auf einmal schmutzig. Es schwam Toilettenpapier und Kot im Wasser. Nach einer Beschwerde tauchte dann nach über 1 Stunde endlich einer auf und machte es sauber. Am 2 Tag dann das gleiche. Nur dann meinte der ÖGER-beauftragte, das ihn das nichts angeht. Er schrie mich dann an obwohl ich in aller ruhe mit ihm reden wollte. In den 14 Tagen hatten 8 Tage diesen zustand. Es kümmerte keiner mehr um diese Sache. Aus diesem Grund würde ich diese Hotel…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen / Sehr guter Service
Das Hotel ist einfach nur genial, Preis / Leistung stimmt. Fliegen am 21.09.2004 wieder für 14Tage hin. Das personal ist sehr gut . Kann man jedem nur weiterempfehlen. Fliegen am 21.09.2004 wieder hin spricht für sich oder, einfach nur super das Hotel!!!!!!!!!!!!!!
Cevdet(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ein Traumurlaub
Ein sehr interessantes hotel stimmt alles gerne wieder mal dahin
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Sehr beeindruckendes Hotel
Wir waren im September 2004 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es gab eine Riesenauswahl. Am Besten hat uns das frisch zubereitete Essen auf der Terrasse gefallen. Das Topkapi Restaurant (konnte 1mal pro Woche gebucht werden)hat einen sehr guten Service und eine schöne Lage-man sieht direkt aufs Meer. Wenn man nicht zunehmen möchte, braucht man nur die Fahrstühle zu meiden und die Treppen benutzen. Das bringt was für die Kondition und beim Essen braucht man sich…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Preis-Leistung vollkommen Ok
Etwas älteres Hotel, das an manchen Stellen mal wieder renoviert werden müßte. Es stört aber nicht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch die Anlage sieht toll aus. Es ist alles sauber gehalten. Für die Hauptreisezeit wird der Pool und Strand wohl etwas zu klein sein, in der Nebenzeit jedoch vollkommen ausreichend. Das Essen schmeckt gut und man bekommt im Hotel verteilt den ganzen Tag über etwas. Nur leider ist es nicht sehr abwechslungsreich und somit freut man sich nach ca. 1 Woche nicht mehr so arg auf…
Gülay(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Tolle 2 Wochen verbracht
Die Hotelanlage ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich und 24 stunden am arbeiten.Die Toiletten im Lobbybereich wurden ständig sauber gemacht. Im Hotel haben wir die 2 Wochen kein Geld gebraucht da es all inclusiv war und es gab 24 stunden was zum trinken und Essen gab es reichlich. Im Hotel waren die Gäste relativ international. Es waren viele jugendliche; Familien sowie auch ältere Leute da. Jeder hat sich untereinander sehr gut verstanden.Das Hotel hat 6 grosse etagen. Das Essen war auch immer sehr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Schöne, einsame Anlage mit nicht so guter türkische Küche
Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Gäste vorwiegend Deutsche und Niederländer. Das All-Inclusive Angebot war ok. Sehr schön anzusehendes Hotel. Das Publikum war von ca. 6 Mon. bis ca. 70 Jahren. Das All-Inclusiv Angebot war ausreichend. Für Behinderte wirklich nicht geeignet. Es gibt zwar überall Aufzüge, aber diese waren auch mal kaputt und als Gehbehinderte hatte man dann sicherlich ein großes Problem. Den selbst zur Poollandschaft und zum Strand mußte man über Treppen oder aber den Aufzug nutzen. Die…
Josef/Gaby(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Super Urlaub Alles top Herz was willst du mehr
Super Lage in einer schönen Bucht. Gäste aller altersgrupen und für jeden wird etwas geboten. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. TV. Raum mit 5 Deutschen kanälen( Großbildfernseher ) Bilard Raum , Bar,Disco,Kinderdisco,TV Spiele Raum (Kostenpflichtig),Animationen am Pool und Abends. Türkisch Bad mit allem drum und dran. Das Eiziges Minus : das Hotel ist nicht mehr das Neueste und weißt hier und da Baumängel auf,da aber viel wert auf Sauberkeit gelegt wird kann man darüber Hinwegsehen. Im Hotel giebt es…