Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Essen
Der Aufenthalt im Hotel Lago hat mir sehr gut gefallen. Das Abendessen im Restaurant war unbeschreiblich gut. Sehr zu empfehlen. Unbedingt dort essen!!!!!
Simone & Thomas Grossmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Lago- einen Besuch wert - unbedingt!!
Das Lago liegt etwas ausserhalb, aber sehr zentral durch die Anbindung an die Tram. Ausflüge nach Ulm sind super zu managen auch mit dem Rollstuhl. Mein Mann verbrachte einen 3 wöchigen ambulanten Krankenhausaufenthalt in der ITCM Klinik in Illertissen und wir wählten dieses Hotel unter anderem wegen der Stadtbahn- Niederfloor, also Rollstuhlgerecht, und der exclusiven Lage des Hotels direkt am Park und See. Unser Hotelzimmer war optimal auf die Bedürfnisse und Notwendigkeiten eines Rollstuhlfahrers zugeschnitten…
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes design, ruhig gelegen
wir waren zu einer veranstaltung im congresszentrum in ulm. vom dem sehr ruhig gelegenen hotel zum congresszentrum könnte man zu fuß gehen. wir sind trotzdem gefahren - ca. 3 minuten. das hotel ist neu und hat ein ausgesprochen schönes design. im sommer kann man im schön angelegten badeteich baden gehen. von den zimmern hat man einen schönen blick über den teich

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes modernes Hotel an einem kleinen See
Das Hotel liegt direkt neben der Messe in Ulm an einem kleinen See. Wir hatten im November noch so schönes Wetter, dass wir auf der Terrasse am See in der Sonne sitzen konnten. Zur Innenstadt kann man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Taxi fahren. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten einen herrlichen Blick von oben auf den See. Die Außenansicht ist nicht ganz so überzeugend, dafür hat mir aber der Innenbereich sehr gut gefallen. Ein Essen gab es von einer kleinen Karte, für…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Businesshotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes Businesshotel. Das Restaurant sollte man auf jeden Fall vorher reservieren. Wir haben leider keinen Tisch mehr bekommen.
Dorian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel!!!
Sehr guter gesamt Eindruck! Top Lage, sehr Sauber, freundliche kompetente Mitarbeiter, Absolut Empfehlenswert!!!
Eva (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Design Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Lago befindet sich in traumhafter Lage in der Ulmer Friedrichsau, mit Blick auf die Donau und direkt an einem kleinen Badesee. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten, da es nicht ausgebucht war, sogar etwas früher unser Zimmer beziehen. Dieses war äußerst großzügig geschnitten und in angenehm modernem und klarem Design gehalten. Auf den Zimmern und in dem großen Bad befand sich alles was man braucht. Die Sauna, die wir jeden Tag nutzten, war im obersten Stock und bot durch Panoramascheiben den…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das extravagante Hotel in Ulm
Ein sehr interessantes Hotel, das schon beim Betreten einige "eye-catcher" bietet. Außergewöhnlich interessante Architektur und Ausstattung, eben ein etwas (positiv) anderes Hotel als die andern!!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt sehr angenehm
Insgesamt sehr angenehm, tolles Frühstück, wenn es auch nicht so einfach war, noch einen Platz zu bekommen. Tische sollten entweder für alle oder für niemanden reserviert werden. Zimmer toll, allerdings war die Spieluhr des Nachbarzimmers sehr deutlich in unserem Zimmer zu hören.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für ein schönes Wochenende jederzeit zu empfehlen
Dieses Hotel hat unser Wochenende in ULM perfekt gemacht. Die Lage am See, die kostenlosen Fahrräder, mit denen man schnell und herrlich durch den Park und entlang der Donau ins Zentrum radeln kann - und Abends, das Ambiente auf der Terrasse am See - toller Service, gutes Frühstück - alles gut - gerne wieder - sehr empfehlenswert - Preis/Leistung passt.