Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Design, angenehme Atmosphäre
Ein außergewöhnliches Hotel mit modernem Design. Angenehme Atmosphäre, super Restaurant. Leider nicht ganz billig, aber noch angemessen. Sehr freundliches Personal.
Wir sind sehr zufrieden! Es war ein tolles Zimmer mit einem wunderabaren Ausblick auf den See! Wir sind in dem angrenzenden Park lange spazieren gegangen. Hier gab es mehrere Möglichkeiten etwas im Biergarten zu trinken oder zu essen.
Ziemlich neu und modern; an der Messe sowie einem großen Teich gelegen. Wer zum einen hin wohnt hört ab und an die Straßenbahn und zu Messezeiten den Publikumsverkehr, wer zur anderen sein Zimmer hat, wird mit mehr Ruhe und dem Blick auf den See verwöhnt.
Essen sowohl abends als auch morgens klasse, kaum Wünsche bleiben offen.
Leider wohnt man etwas außerhalb des Zentrums, was aber für viele wiederum eher ein Vorteil darstellen kann.
Klare Empfehlung!
Das Hotel liegt direkt zwischen der Messehalle und einem schönen Park mit kleinem See.
Zustand der Einrichtung sehr gut und sehr schick.
Im Sommer gibt es draussen auch Sitzmöglichkeiten am See und einen Steg zum Baden.
Bei der Buchung drauf achten, ein Zimmer mit Seesicht zu bekommen! Der Ausblick ist ein Traum und viel schöner als der Blick auf das eher unschöne Messegelände.
ich war nicht das erste mal zu gast und dieses Mal hatten wir auch einen Tisch im restaurant am abend.
Auffallend war das ausgezeichnete Essen und die gehobene Qualität an sich. Schade und das passte nun so gar war, dass der Service und die Freundlichkeit der Bedienung zu wünschen lies....
ansonsten ist es absolut uneingeschränkt empfehlenswert!
Aufmerksam auf das Hotel wurde ich durch eine Einladung zum Essen - alleine die Terrasse und die Küche hatte den Ausschlag letztes Jahr gegeben, hier einmal zu übernachten. Alles super. Habe allerdings lange überlegt, ob ich die Bewertung verfassen soll - das Hotel ist nicht gerade groß und die Zimmer schnell weg, ob ich mir jetzt da nicht selber den Weg für weitere Übernachtungen verbaut habe?
Erster Eindruck
Das Hotel "Lago" in Ulm liegt direkt neben der Messehalle an einem künstlich angelegtem See mit schönen Park. Von außen wirkt das Lago sehr modern und schlicht. Dies bestätigt sich auch beim Eintreten in die Lobby - durchweg herrscht ein modernes edles Design ohne Kitsch und Prunk. Alles wirkt sehr gepflegt und versprüht eine angenehme Atmosphäre.
Rezeption
Das Ein- und Auschecken im Hotel war schnell und unproblematisch.
Sehr angenehm ist die Möglichkeit rund um die Uhr einchecken zu…
Das Hotel wurde im Januar 2010 im wunderschönen Ulm eröffnet. Es liegt direkt an einem See und einem angrenzeden Park. Nur 100m entfernt befindet sich auch ein Aquarium mit Zoo-Tieren.
Das Hotel sieht von außen wie ein Klotz aus, ist aber von innen um so stylischer.
Es ist super sauber und das Personal ist sehr nett.
Eine Nacht bekommt man am Wochende schon für 95,- € pro Zimmer inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffett.
Das Hotel und Ulm sind defintiv eine Reise wert. Ich würde gerne wieder kommen.
Fakt ist: wer hier meckert dem ist nicht zu helfen! Vom check in, übers essen am Abend, die Freundlichkeit des gesamten Personals , der tollen Betten und dem sehr guten frühstück- es passt alles! Das gesamte hotel ist sehr stylish und geschmackvoll eingerichtet... Der Blick auf den See ist einzigartig! Hier kommt man gerne wieder und es ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Lago zu Gast, und es war jedesmal ein Genuss fuer die Sinne. Das ganze Hotel ist sehr schoen eingerichtet, ebenso die Zimer(wir hatten die Design-Line). Und das Essen am Abend ist immer wieder aufs neue eine Freude. Spitzenkueche mit angemessenen Preisen. Wir kommen wieder.