Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Äpfel auf dem Zimmer inkl. Alle sehr freundlich. Enorm schön gelegen. Strassenbahn direkt vor dem Hotel. Alles sauber. ÖV inkl. Die Lage ist super. Komme gerne wieder. Einfach perfekt.
Im Prinzip war Alles gut. Wir waren angenehm überrascht a b e r : das Thema Bad und WC. Wurde ja schon mehrfach angesprochen. Wie kann ein solches als Vorzeige-Hotel von Architekten benanntes Haus ( Hoffentlich nicht noch ausgezeichnet) nur so ausgestattet werden. Eine 30 x 250 cm klarsichtige Scheine zum Bettraum hin und eine nicht dichtschließende Gasschiebetür !!! Habe schon mehrere Bewertungen darüber geslesen. Wieso kann man dem nicht mit einer popeligen billigen Spiegelfolie abhelfen ? Dann wäre wenigstens…
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet,es liegt direkt an einem kleinen See,der Aussenbereich ist ebenfalls sehr modern ausgestattet.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut.Das Badezimmer ist ebenfalls der Hammer...wir würden jederzeit wieder einchecken.Zudem ist die Lage sehr gut.
Perfekt. das hotel ist ein designhotel das sich an die tradition der designschmiede ulm orietiert. sehr gut umgesetzt. kleines manko..es gibt keine tiefgarage.
preis_/leistung ist überragend!!
service sehr sehr gut.
für uns das perfekte stadthotel.
Wunderschoenes Hotel am See! Mein Aufenhalt war wunderschön. Am meisten beeindruckte mich die Freundlichkeit des Personals. Da ich viel verreise, kann ich dem Service wirklich die höchsten Punkte geben. Soviel Aufmerksamkeit ist nicht selbstverständlich. ich werde dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Gutes Hotel zu vernünftigen Preisen in schöner Lage. Empfehlenswert! Einzig die Parkplätze sind ein paar Meter weg. Die Zimmer sind hell, gut ausgestattet und geräumig.
Die Badezimmer mit Glastür sind für Singles kein Problem. Mit Partner eher unangenehm.
Das Management hat offenbar viel nachgeholt. Die Kritik der Vorbewerter ist nicht mehr gerechtfertigt. Zwar sehr viel junges Personal, jedoch freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Tolle Designerzimmer. Hatte Blick mit (künstlichem) Seeblick. Sehr, sehr ruhig. Weihnachtsmenü hatte Sterne-Niveau. Super Frühstücksbuffet, jedoch sind 17 Euro ganz schön gesalzen, im Verhältnis zum Zimmerpreis. Unterm Strich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für einen Wochenendtrip, zumal Ulm sehr viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert!
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.Es liegt etwas ausserhalb aber mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Wir haben ca.9€ fürs Taxi bezahlt.
Unbedingt das Ulmer Münster anschauen
Hervorheben will ich die Freundlichkeit des Personals. Gewöhnungsbedürftig ist Badezimmer einschl. Toilette wo Glastür (mit Ätzungen) und Durchblickfenster jederzeit einen Einblick auf die "Verrichtungen" im Bad geben. Insbesondere hängt der Spiegel genau gegenüber der Badezimmerglastür, so dass "Einblicke" immer gegeben sind.
Tolles Design im 5. OG gestaltet durch die Ulmer Designschule. Gute Bahnverbindung in die Stadt, ruhige Lage (fast) unmittelbar an der Donau.