Bewertungen (1 936)

Iskan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön wir kommen bestimmt wieder👌
Wir waren sehr zufrieden mit den Kindern Wir kommen gerne wieder Das Essen war sehr lecker 😋 Schönes Hotel
Hatice (41-45)Deutschland
Super!!!!
Ausblick super, Zimmer sauber, beim Essen gibt es einige Abzüge wegen Geschmack und es war nicht warm. Animation super und die Abendshows waren sehr schön.
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr freundlicher Service und die Anlage ist ein Traum. Am meisten gefiel mir der Malediven Strand. Das Abendessen ist sehr lecker.
08.05. - 06.07.262 ERW
Banu(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung für Groß & Klein
Tolles Familien Hotel, für alle etwas dabei. Toller Service egal ob am Pool oder im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Azra (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Der Service war sehr gut die Zimmer sehr sauber und die Anlage wirklich schön. Waren eine Woche da und hab nichts zu mekkern würde wieder hin gehen:)
Sara(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super, Mitarbeiter auch super..Essen war auch sehr gut die Anlage war super gross und sehr schön. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Recep(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erts mal aber nicht lekttes mal.
Ein schönes Hotel .Wir werden Lago Hotel jeden Sommer buchen . Sauberkeit im Zimmer war gut aber draussen sollte besser sein .
Meryem (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Anlage ist modern, gepflegt und dennoch gemütl
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Man merkt, dass hier Wert auf guten Service gelegt wird. Auch das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und mit vielen regionalen Spezialitäten – für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 Sterne
Die Buchung begann schon ein wenig holprig, als ich auf der Seite des Hotels versuchte, ein Swim-up Zimmer zu buchen, weil dort tatsächlich die weitaus besten Preise zu finden waren. Nach Eingabe aller Personendaten hakte es dann bei den Daten zur Kreditkarte. Endlosschleife, keine Ab- und keine Buchung. Ungefähr 7 mal alles wiederholt, dann Kontaktaufnahme über das Callcenter. “Bei uns ist kein Fehler auf der Site bekannt. Aber Sie können es gerne auch bei uns telefonisch buchen.” Diesmal nimmt der Mitarbeiter des…
Bülent E.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr modern gehaltenes hotel
Sehr gutes hotel für Familien mit Kindern gut geeignet Die Speisen sind sehr zufrieden stellend Ruhige Ecken zum Entspannen sind auch viel vorhanden Abwechslung und show ist auch dabei. Würde es wieder buchen für den nächsten Urlaub.