Bewertungen (1 936)

AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grundsätzlich ok, aber nicht wieder
Grundsätzlich ok und eine schöne Anlage. Jedoch nachts sehr laut, unerfahrener Service, betrunkene All-in Urlauber. Es gibt bessere Hotels in der gleichen Gegend und zum gleichen Preis.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erster Urlaub mit Kollegen ☀️☀️
Das Hotel ist sehr schön die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich die Mitarbeiter sind auch sehr nett die Zimmer sind auch sauber aufjedenfall empfehlenswert das einzige was nicht so gut ist aber nicht unbedingt stört ist das es in der Nähe vom Hotel nichts gibt
Natalie Stenske (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Wunderschön. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Unterhaltung top. Service gut
08.05. - 06.07.262 ERW
Sina(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war immer ausreichend und mit den verschiedenen Restaurant für jeden etwas dabei. Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Nazmi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und super Personal
Sehr luxuriös und jeder wunsch wird erfüllt. Jede Mahlzeit hat unmengen an Auswahl und es ist sehr hygienisch. Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr sehr Höflich und erledigen ihre arbeit sehr sehr sorgfältig. Alles in einem ein 10/10 Urlaub
yilmaz
Lago hotel💕
Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist bis ins kleinste Detail vorhanden, von kleinen Zahnpastabürsten über Duschgellotionen bis hin zu Taschen für Handtücher usw. Das Personal ist sehr freundlich und die Swimmingpools eines neuen Hotels sind sehr groß. Ich habe schon größere Hotels mit kleineren Swimmingpools gesehen. Meinem Sohn gefiel das Fitnesscenter sehr gut und er konnte nicht die Finger davon lassen.danke fur alles liebe Fitnesslehrerin
D.y(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alle waren sehr Freundlich und das Essen war super
Wir waren 7 Tage da. Es war super. Essen war Super. Personal sehr freundlich auch an der Piano Bar Rabianur sehr nett gewesen 👍🏼 Für jeden was dabei ob für groß oder Klein Cocktails waren sehr lecker👌🏽 Nur weiter zu empfehlen
Günnaz (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle weiter
Das Hotel war sehr schön und sauber. Leider war unser Zimmer nicht gut gereinigt, sonst wäre alles perfekt gewesen. Der Urlaub war insgesamt wirklich schön. Die Musik im Hotel war meistens auf Englisch – es wäre toll, wenn auch türkische Musik gespielt werden würde
Naim(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder zurück!!!
Wir sind zum zweiten Mal in der hotel Lago, wir sind sehr zufrieden mit ganzen Service, Essen, Zimmer, Strand, also die Pool Anlage ist ein Traum. Ich empfehle herzlich für jeden Familie das hotel Lago ist ein Traum Hotel. Wir kommen bestimmt wieder zurück. Danke an alle Mitarbeiter von hotel und eine besondere Betreuung von die Frau Derya Gäste menagerin. Vielen Danke noch einmal. ❤️👍🤗😎☀️
Robina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es gab viele unterhaltsame Aktivitäten und wir hatten viel Spaß.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder!