Das Hotel ist sehr schön. Wir sind sehr zufrieden. Essen Top. Service Top. Anlage Top. Spa & Wellnes haben wir ausprobiert und ist auch sehr zu empfehlen. Die Strandbar ist das beste Mittagessen was ich je gesehen habe.
Ein wunderbares, schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit rundum wohlgefühlt.
Ausgezeichneter Service und tolles Frühstück im zentralen Hotel
Der Service war hervorragend – das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, alles frisch und von hoher Qualität.
Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber ruhig gelegen, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auch die Umgebung lädt zum Spazierengehen und Entdecken ein.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel ist an sich top die Anlagen ist sehr groß schön und sauber.
Service, animation, und Essen könnten verbessert werden (ist ein Verbesserungsvorschlag) und Musik am Pool könnte eine bessere Auswahl getroffen werden.
Ansonsten sehr sehr schönes Hotel würde ich aufjedenfall nochmal hinkommen
Das ist das 4 mal das ich das Lago Hotel Besuche die Anlage ist sehr groß das komplette Hotel Team ist sehr hilfsbereit zum Beispiel Rabia Nur an der Piyano Bar.
Das Essen ist super toll es erwartet einen sehr schöne Gerichte von verschiedenen Ländern .
Werde nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal kommen.