Mein Freund und ich waren Anfang Mai im Lago und wir sind super zufrieden. Wir wurden sehr nett empfangen, der Service ist sehr zuvorkommend und es ist allgemein das schönste Hotel in dem ich bisher war. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Beim Essen gibt’s eine riesige Auswahl, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir würden wieder kommen.
Schöne Lage des Hotels direkt am Strand, am Meer.
Ein großes Highlight sind die Wasserrutschen und der Pool. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars.
Das Personal war hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber und mit Blick zum angrenzenden Wald. Der Blick auf die Berge war sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Die sunsetpartys und die Animations Gruppe ist der Hammer die Animationen die am Tag laufen sind auch super die Leute gefallen mir sind sehr herzendberaubend
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Urlaub in einer optisch schönen Anlage. Allerdings ist vor allem die Sauberkeit und der Service stark zu verbessern. Türkische Kultur bekommt man hier leider nicht vermittelt. Die Sprache des Personals sowie das Entertainment ist leider hauptsächlich auf die russischen Gäste, welche ca. 90% ausmachen, ausgelegt. Wir haben in 10 Tagen vielleicht 5x türkische Lieder abends gehört. Alles andere auf Russisch. Man wird sogar auf Russisch begrüßt. Für mich ein NoGo.
Leider können…
Sehr schöne Hotel Service war top nur zum weiterempfehlen würden gerne wieder wiederkommen Die Aktivitäten waren super jeden Tag was Neues das Essen war 5 Sterne!!! Nur das Pool könnte bisschen wärmer sein aber ansonsten auch sehr schön auch für jüngere ältere babys etc geeignet für jeden ist hier was dabei NUR ZUM WEITER EMPFEHLEN !