Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen, schöner Strand. Oktoberfest war sehr cool. Sehr viel Auswahl im allgemeinen. Die Shows wahren sehr interessant. Die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und man kann sich hier sehr wohl fühlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr lecker. Sehr tierlieb was uns persönlich sehr wichtig ist, da wir jeden Urlaub sehr viel Zeit mit den Katzen verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Das Lago Hotel hat uns insgesamt gut gefallen ,,
Wir hatten 2404 Zimmer mit einer schönen Aussicht war wunderbar! 😍
Das Wetter war sehr warm 🌞🌞
Oktoberfest eine Highlight***"""
Brotauswahl sollte verbessert werden .
Das Essen gut geschmeckt 👍
Ganze Personal war OK sollte mehr sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei Essen und Liegen
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und können das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen.
Der Pool ist zwar groß und gepflegt, allerdings war das Wasser so warm, dass es zum Schwimmen kaum erfrischend war – eher wie ein Whirlpool bei Sommertemperaturen. Zum Abkühlen leider ungeeignet.
Ein weiterer Minuspunkt sind die Liegen: Fast alle waren ständig belegt, sodass wir oft bis zu einer halben Stunde nach einem freien Platz suchen mussten. Hier wäre eine bessere Organisation wünschenswert.
Das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Erster Eindruck, Anlage sehr groß und modern.
Große mehrere Pools , extra Adults only pool , was sehr super ist für etwas mehr ruhe.
In jeder Ecke befindet sich eine Bar wo man sich Getränke holen kann.
Im gesamten Tolles Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt gut, ist aber manchmal recht eintönig. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage ist sehr gut.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, es ist ein wunderschönes modernes Strandhotel . Allein die Anlage war Mega, die riesen Poolanlage sowie der MaledivenPool einfach ♡Perfekt♡..mit so viel Liebe zum Details im Boho Style gehalten wirklich jeden Tag was neues entdeckt. Die Zimmer sind auch schön und modern es gab......Bademäntel,Hausschuh,Zahnbürsten ,Nagelfeile, Rasierer, Shampoo, Conditioner und sogar Strandtaschen. Auch die Minibar ist super bestückt mit Dosen…