Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für diesen Preis gelungen.
Sehr freundliches Personal. Man bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Kunden und bekommt kleine Aufmerksamkeiten, sowohl auf das Zimmer, als auch zwischendurch. Die Sauberkeit in privatem Pool, den Zimmern und den Zwischenbereichen beim Hotel ist sehr gut. Um kleinere Probleme wurde sich sofort durch den Service-Bereich gekümmert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Mein Aufenthalt im Hotel Lago war insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Speisen & Gastronomie
Die Qualität der Speisen war durchgehend sehr gut – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt, die sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte umfasst.
Unterhaltung & Freizeit
Auch die Unterhaltung war hervorragend organisiert. Es gab abwechslungsreiche Programme am Tag wie auch am Abend, die für gute Stimmung gesorgt haben, ohne dabei…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub im Lago
Das Hotel ist ein Traum. Gute Lage, wunderschöner Strand, tolle Poollandschaft.
Super tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Zimmer und sehr sauber. Zimmerservice vorhanden. Immer zu empfehlen.
In der pianobar Frau Rabianur und Sila und Ibrahim sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen, freundlichem Personal und top Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage mit dem Poolbereich, dem Aqua Park und dem Strandabschnitt hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Besonders für Kinder gibt es viele Angebote, die für großen Spaß sorgen – der Aqua Park, der beheizte Pool und die Kinderanimation sowohl tagsüber als auch abends sind Highlights. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Verbesserungsbedarf besteht in der Reinigung der Toiletten im Gemeinschaftsbereich und der Personalausstattung im Servicebereich, da hier oft zu wenig Personal zur Verfügung steht.…
Über Holidaychek haben wir für uns und unsere zwei kleinen Kinder im Lago Hotel gebucht und waren rundum zufrieden .Das Hotel ist Familienfruendlich .
Das Personal immer hilfsbereit und herzlich .
Das Frühstück war abwechlungsreich und lecker .
Unser Zimmer Superior
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Geeignet für Familien und Paare ohne Kinder, weil es auch Bereiche nur für Erwachsene gibt. Sehr freundliches Personal, vor allem in der Pianobar wurden wir jeden Abend von Rabianur bestens umsorgt.