Bewertungen (1 936)

Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
MEGA HOTEL
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist super freundlich, kompetend und hilfsbereit. In den Zimmern und auf dem kompletten Hotelgelände wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das LAGO Hotel ist wirklich eine Weiterempfehlung wert.
Helmut Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Wir waren beeindruckt von der schönen Architektur und dem exklusiven Interieur! Das Familienzimmer mit swim up Pool war groß genug . Der Empfang war freundlich!
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub im November👍🏻
Wir hatten sehr gute Zeit im Lago Hotel . Das Essen ,Service wunderbar . Frühtück , Mittagessen, Abendessen super . Halloween Night war toll .
Amel(14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes und Erholsames Hotel
Sehr umfangreich, freundliche Mitarbeiter, sehr grosse und schöne Anlage. Werde ich aufjedenfall weiterempfehlen weil es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt war!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel !
Ja auf jeden Fall ich komme wieder schon wegen Fatma und Abdulla im 16+ Restaurant Bereich die einen jeden Wunsch erfüllen! 🥰
Tarkiiano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist einfach nur WOW. Und Talat war ein sehr sehr netter Kellner bzw Mitarbeiter! Nur Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Aber allgemein alles ist schön und sauber.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstmal in der Türkei kommen wir wieder
Unser Erste Urlaub in der Türkei Tolle hotelanlage Tolles Essen für jeden was dabei Unser Pool war kalt im Zimmer aber draußen befindet sich ein behiezter pool
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel 👍👍👍
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in dieser tollen Anlage verbracht und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die komplette Anlage (Zimmer, Restaurantbereich) ist sehr gepflegt.
Bertan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erste mal aber nicht letzte mal 👍👍👍
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen war auch immer super und wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt. Außerdem war der Service auch sehr gut. Bestes Hotel in dem ich je war. Immer wieder gerne.
Lily(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die hHotelanlage ist Mega schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service war gut es könnten vielleicht ein paar mehr Keller an der Bar abends sein,.