Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit abstrichen
Wir waren 9Tage dort, das Publikum bestand hauptsächlich mit russischen Familien und vielen Kindern.Ein reines Familienhotel für Paare nach unserer Meinung wenig geeignet ,sehr abgeschieden Abends um 12 Uhr wird die Poolbar geschlossen .Hotelanlage sehr schön angelegt und sauber.Der gute Hausgeist ist Nina die für die deutschen Gäste zuständig ist ,immer freundlich gut gelaunt hilft und gibt Tips, über Ausflüge ,Auto ,Bus,usw.eine gute Seele von Mensch sehr selten geworden ! Leider !!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit super Strand und tollen Zimmern
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vom 1.-12.10. im Lagomandra und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist toll.
Alfred(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ich weiss nicht wie man auf eine Werterempfehlung von 96% erreichen kann?Wir waren in der Zeit vom 26.09.18-05.10.18 dort hatten all inclusive gebucht.Das Hotel war ganz ok,das Essen mittelmäßig sehr einfalls los,zum frühstück jeden Tag das gleiche Brot der gleiche Aufschnitt,die Mittagskarte im Nautilus am Strand auch immer das gleiche bei der Auswahl die das Restaurant zubieten hatte,hätte ich mir gewünscht die Karte nach einigen Tagen mal zuwechseln,das Abendessen auch nicht abwechslungsreich,wenn ich in…
Maike(19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in gepflegtem Hotel
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist nett und die Region sehenswert. Ideal für einen Strandurlaub. Ohne die deutsche Reiseleiterin Nina wäre es nur halb so schön gewesen, sie gibt hilfreiche Tipps für deutsche Touristen und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Danke!
Savvas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes sauberes Hotel zum Entspannen
Schöne saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten, kann man nur Empfehlen. Einzigster Kritikpunkt für uns sind die kostenpflichtigen Liegen am eigenen Hotelstrand, das sollte für Hotelgäste eigentlich nicht der Fall sein, Sorry !!!
Selma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistungs-verhältnis ist sehr gut!
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage. Ist bisschen abgelegen und daher perfekt zum entspannen und geniessen geeignet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und Toller Urlaub
Einfach ein toller Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Essen war lecker jeden Tag gabs was anderes. Das Personal war freundlich. Autovermietung von der Reiseleitung verlief problemlos. Frau Nina ist die gute Seele des Hotels sie war immer freundlich und hilfsbereit. Gab uns viele Tipps für Unternehmungen mit dem Auto. Am Pool hat man immer einen Platz bekommen. Der Strand ist ein Kies-/Sandstrand. Badeschuhe wären empfehlenswert. Aber mit dem Auto haben wir bessere Strände entdeckt. Alles in allem ein…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Insgesamt alles gut. Speisen eher international, etwas mehr traditionell griechisch wäre mir lieber gewesen. Lage sehr ruhig, ohne Auto kommt man nur nach Neos Marmaras mit dem Bus. Abzug dafür, dass man jeden Abend die Getränke beim Essen direkt zahlen muss. Strand und Meer toll!
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Waren dort von Ende September bis Anfang Oktober. Das Beachhotel und das Hotel&Spa sind über eine kleine Brücke mit einander verbunden. Wir wollten uns dort einfach erholen und entspannen, wozu das Hotel bestens geeignet war, weil es etwas weiter ausserhalb ist. Aber dennoch einige Sachen in der Nähe zum Besichtigen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den , der gut zu Fuß ist , sehr zu empfehlen
Eine Anlage zum Wohlfühlen mit allem , was wir uns gewünscht hatten für einen erholsamen Badeurlaub in Familie . Nicht unbedingt für gehbehinderte Menschen geeignet , da Zimmer fast ausschließlich über kurze , steile Anstiege und Treppen zu erreichen sind .