Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert 100% Entspannung
Großes und sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und das Bad top modern und praktisch zu nutzen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr sehr schön
Sehr gepflegte Anlage, stets höfliches und freundliches Personal. Sehr guter Service, schöner Strand und gutes Abendprogramm. Einzig der Preis für die Getränke könnte etwas moderater ausfallen. Sonst absolut empfehlenswert:)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis leistung stimmt hier nicht
Abortfliegen im Bad. Managerin reagierte extrem kundenunfreundlich als sie darüber informiert wurde. All inklusive angebot nur zu bestimmten uhrzeiten. Getränkeausgabe soweit als möglich entfern vom strand. Die bediensteten ( ausser der managerin ) freundlich
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vielen Dank für einen großartigen Urlaub !
Sehr schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Meer. Großartiges Personal, welches rundum für ein unvergessliches Urlaubserlebnis sorgt.
Nathalie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So schön! Wir wollten gar nicht mehr weg!
Wir ( 48, 17 und 7) waren für 10 Nächte Ende August/Anfang September im Lagomandra Hotel & Spa und wirklich total begeistert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage an einer ruhigen Badebucht
Wir waren in der Nachsaison für 5 Tage im Lagomandra und waren sehr zufrieden. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung nicht viel, so das ein Leihwagen von Vorteil ist.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schickes Hotel mit super Essen
Unser Zimmer war sehr geräumig und offensichtlich sehr neu und schick renoviert. Auch das Bad mit 2 Waschbecken war sehr modern und neu. Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Alles top!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Wir waren Anfang Mai hier und somit noch in der Nebensaison. Die anderen Gäste waren wie wir überwiegend deutsch und als Paar im Urlaub. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und höflich. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr reichlich. Die Auswahl war groß, sodass man immer etwas gefunden hat, was einem geschmeckt hat. Die Getränke im Restaurant waren nicht ganz billig aber noch ok (Bier 0,33l: 3,50 € und Fanta 0,25l: 2,50€). An unserem letzten Tag…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher und erholsamer Urlaub in Griechenl
Sehr modernes , hell und einladendes Hotel , zuvorkommendes und freundliches Personal , traumhafte Natur , Strand in 2 Minuten erreichbar
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Ein angenehmes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für Badeurlaub perfekt. Unschlagbarer Service, ein wundervoller Strand!!! Das Wasser am Meer ist so klar. Es ist nicht mit Worten zu beschreiben!