Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Personal und auch der Restaurantchef Mr.Dimitris sind Top. Mr.Dimitris kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste. Muss mich auch nochmal beim Mr.Dimitris bedanken das er sich rührend um unsere Tochter gekümmert hat. Auch Nina kümmert sich super um die Gäste. Das Buffe ist wirklich Top ob es das Frühstücks oder Abendbuffe war alles frisch und lecker. Das Hotel ist auch sehr schön die Lage und es ist nicht weit zum Stand. Die Zimmern sind im Top Zustand alles schön…
Tolles Hotel. Super Essen, sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Strandtaverne lädt zur Mittagszeit auch bei geringen Hunger zum Essen ein, aufgrund der tollen Gerüche. Super Strand, sehr sauber, glasklares Wasser. Besonders hervorzuheben sind die super netten, hilfsbereiten und gastfreundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels, Nikos, Dimitris und Katerina haben uns super empfangen und sich um uns gekümmert. Es gibt viele deutschsprachige MitarbeiterInnen so wie Nikos und Dimitris. Alles in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wieder! Lagomandra Hotel and Spa.
Ein Hotel den man sicher nicht leicht vergesen wird.Toll von anfang bis ans ende.Personal einfach toll und hilfsbereit ..All inclusive ist einfach zu geniesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub.
Sehr nettes Hotel. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand vor dem Hotel war sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super!
Beste hotelanlage,immer gerne wieder!!
Das All inclusive packet ist einfach was man gut finden kann..ausreichend für alle..Oberkellner Dimi einfach für alle da..
Eine perfekte anlage mit allen extras die jemand suchen kann..Kann nur bravo an allen die ihre seele fur das hotel geben.Grossen lob an den Restaurant Chef Dimitri fur das lachen und die frohlichkeit der dieser mensch uns gibt.Danke Dimi!!!
Schöner Pool und Strand, sehr freundliches Personal. Die Buffet-Verpflegung war sehr vielfältig, auch gegen Ende der Essenszeit wurde immer noch nachgefüllt. Unschön fand ich das Verhalten mancher Leute im Umgang mit den Speisen. (Reste, Unmäßigkeit)