Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien, 100% Weiterempfehlung
sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schöner Kiesstrand (fast wie Sand), sehr klares Wasser, sehr ruhig nicht zu überlaufen. Frisch renoviert im November 2017. Zimmer sind wesentlich schöner wie auf der Hotelwebseite. Super freundliches Personal, sind alle sehr bemüht das sich alle Gäste wohl fühlen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein absoluter Traum. Wir waren als Familie im Mai 2018 dort und haben jeden Tag genossen
Zahra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotelcrew! Tolles Ambiente
Sehr schöne gepflegte Anlage, Super schöne Zimmer und das Personal war unglaublich zuvorkommend. Selten so einen guten Service gehabt! Auch die Animation von Dennis und seiner Crew hat den grossen und Vorallem den kleinen Hotelgästen gefallen! Alle, wirklich alle waren unglaublich herzlich uns professionell. Man hat sich sehr wohl gefühlt :) Dennoch empfehle ich ein Auto zu mieten, da das Hotel zwischen zwei Dörfern liegt und man sonst wenig entdecken kann. Aber mit einem Auto sieht man unglaublich schöne ecken…
Margrit(71+)Deutschland
zu viele Treppen und Straßenlärm
Das Essen im Hotel war sehr gut. Für Familien war das Hotel gut geeignet, aber für Paare viel zu laut. Am Strand viel zu viele Liegen.
Monique(19-25)Deutschland
Wir sind begeistert!
Das Hotel hat uns super gefallen, man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben. Dieser Eindruck wurde mit den weiteren Tagen bestätigt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, besonders gut hat uns das Mittagessen gefallen da es als Auswahlmenü angeboten wurde und direkt am Tisch serviert wurde. Die Zimmer und das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und sauber. Besonder gefiel uns die Umgebung und die Natur. Am meisten werden wir unseren super netten Kellner nikos vermissen! Aber wir werden wieder kommen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, gepflegte Anlage in etwas abgelegener Lage
Gepflegte Anlage direkt an einem schönen Strandabschnitt, allerdings ist ohne Auto keine Sehenswürdigkeit oder Einkaufsmöglichkeit zu erreichen, ein Bus fährt nicht allzu häufig.
Simone(19-25)Deutschland
Frau Nina ist klasse !
Kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frau Nina ist eine unglaublich nette Person die jederzeit für einen da ist,gibt sehr gute Tipps für Unternehmungen außerhalb des Hotels (z.b. Auto mieten um versteckte Buchten zu finden, Wochenmarkt usw.) Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Leider hat uns das Essen nicht so geschmeckt. Fanden es ein wenig fettig und ein wenig Fischauswahl. Aber auch hier sehr nette Kellner. Wir kommen wieder !!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Badetage und Küstenspaziergänge
Hoteleigener Strand mit ruhigen Ecken zum Entspannen und klarem Wasser, sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, reichhaltige Halbpension. Hin-Transfer im Van verlief einwandfrei, Rück-Transfer im TUI Buss überfüllt mit zu vielen Stopps und sehr knapper Zeit am Flughafen.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lagomandra Hotel und Spa wieder und wieder gerne..
Wer nicht in dieses hotel alles bestes finden kann,ist selber schuld!!!Haben wir einer unseren besten urlaub verbracht.Danke an die ganze mannschaft des hotels und an den Oberkellner Dimi fur alles.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Ferien
Toller Service, super Zimmer, leckeres Essen, nur die Betten waren nicht gut. Direkt am Merr durch eine Straße getrennt. Toller Strand, super zum schnorcheln und für Kinder geeignet.
Parnaz Hessam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Ein super Hotel mit sehr angenehmer Stimmung und tollen Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und ganz besonders der Serviceleiter der Küche Dimitris,freuen uns auf ein nächstes mal :)