Lagomandra Hotel und Spa wieder und wieder gerne..
Wer nicht in dieses hotel alles bestes finden kann,ist selber schuld!!!Haben wir einer unseren besten urlaub verbracht.Danke an die ganze mannschaft des hotels und an den Oberkellner Dimi fur alles.
Toller Service, super Zimmer, leckeres Essen, nur die Betten waren nicht gut.
Direkt am Merr durch eine Straße getrennt. Toller Strand, super zum schnorcheln und für Kinder geeignet.
Ein super Hotel mit sehr angenehmer Stimmung und tollen Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und ganz besonders der Serviceleiter der Küche Dimitris,freuen uns auf ein nächstes mal :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber, das Essen ist auch sehr gut, und der Chef vom Essensraum ist euch ganz nett. Wirklich epfelenswert.
Schöne, moderne und saubere Hotelanlage
gepflegte Poolanlage
Bar, Tischtennisplatten, Gym
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit der Freundin
Das Hotel liegt ruhig und lädt zum Entspannen ein. Der hauseigene Strand ist sauber und schnell zu erreichen. Es gibt einen kleinen Minimarkt, in dem man Kleinigkeiten für den Tag einkaufen kann. Der Wellness Bereich ist zwar nicht sehr groß, aber die Massagen waren sehr gut.
Das Hotel eignet sich auf jeden Fall, wenn man Ruhe & Entspannung sucht. Wenn man auf der Suche nach Party ist, dann ist man hier wahrscheinlich falsch. Für uns war es perfekt.
Das Lagomandra Hotel und Spa liegt in einer ruhigen Umgebung. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert zweieinhalb Stunden. Wir habe das Hotel ausgewählt um unseren Sommerurlaub dort zu verbringen. Im Zeitraum wo wir die Reise gemacht haben, waren sehr viele Familien im Hotel. Wir reisten als Paar.
Die Mitarbeiter dieses Hotels, insbesondere Nina, waren super freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Essen war mega, für jeden Geschmack. Zimmer sehr angenehm. Totale Ruhe
Sehr schöne Gartenanlage, nettes Abendprogramm
Wiur bedanken uns von Herzen für einen unglaublich schönen und entspannten Urlaub mit soviel Herzlichkeit, das der Abschied schwer gefallen ist.