Olga(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Hauptstraße. In der Umgebung ist fast nichts zu finden und näher gelegene Orte sind leider eher schlecht zu Fuß oder mit Fahrrad zu erreichen. Schöne, neue Hotelanlage.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Ein Mietwagen ist auf alle Fälle zu empfehlen. Strand ist schön allerdings würde ich den Preis für Schirme und Liegen für Gäste des Hotels mal überdenken.
Tobias(26-30)Deutschland
Top Hotel mit super Personal an schöner Badebucht
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht mit einem Kiesstrand. Es sind quasi zwei unterschiedliche Hotels der gleichen Kette. Während das Beach Hotel direkt am Strand liegt kann man vom Spa Hotel, das zurück gesetzt am Hang liegt, den Strand über eine Straße erreichen. Das sind nur weniger Meter mehr.
Christiana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt
Alles war perfekt!! Alle waren sehr freundlich, der Pastry-Chef, Alexandros, hat tolle Torten und Kuchen gebacken und das war alles super lecker! Der Restaurant Manager, Dimitris, war immer fröhlich und hilfsbereit ! Ich freu mich auf das nächstes Mal!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für schmales Geld
Es ist ein sehr schönes Hotel welches nicht zu groß geraten ist. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand welcher wirklich sehr schön ist. Tip möglichst in der Nebensaison fahren da es sonst sehr voll werden kann, da der Strand öffentlich ist. Außerdem würde ich mir ein Auto mieten die sithonia ist sehr sehenswert. Am besten die kleinen Tavernen in den buchten ausprobieren hier bekommt man für schmales Geld tolle Speisen.
Christiane Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einer der besten Orte sich wohl zu füllen..
Einer der besten Hotels meines Wahls..Freundlichkeit und Organisation in allen Fächern sind die starken Dinge die man finden kann..
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub zu Zweit
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Freundliches Personal, lediglich an der Poolbar etwas unterbesetzt. Essen und Gastronomie sehr gut.
Vincent(19-25)Deutschland
Bewertung meines Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Sehr gepflegte Anlage. Leider nicht so gutes Essen am Abend. Toller Strand mit schönem Zugang zum Meer.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolle Woche im Lagomandra
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Wer Action erwartet darf nicht nach Sithonia reisen. Dafür eine tolle Natur, türkises Meer und ein ausgezeichneter Service
Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Hotel an tollem Strand.
Hotel an sehr schöner Bucht gelegen. Zimmer überdurchschnittlich Groß. Zwei Bäder. Balkon mit Meerblick. Gute Betten, leise, Klima. Zwei Poolanlagen. Zwei Bars. Direkter Zugang zum Strand.