Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub in diesem fabelhaften Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Das Essen war ein Traum. Die Lage perfekt für Badeurlaub, ansonsten empfehle ich ein Mietauto zu buchen, da das Hotel etwas abgeschieden liegt. Alles in allem PERFEKT und unbedingt empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingte Empfehlung - Wir fahren wieder hin
Alles sehr sauber, große Essensauswahl - wir hatten Halbpension -, sehr freundliches Personal.
Kellnerinnen und Kellner, vor allem NICOS, sind sehr zuvorkommend und freundlich zu Groß und Klein.
Wir waren zu zweit (beide 55) unterwegs und empfanden es sehr erholsam dort.
Am Strand gibt es eine tolle Taverne, wo man vor und nach dem Baden sehr nett einkehren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eins der besten Hotels, in denen ich je war.
Tolles Hotel. Wenn ich nicht immer was neues sehen wollen würde, würde ich sofort hierher zurück kommen. Tolles Personal, sehr sauber- weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist gepflegt und die Straße vor dem Hotel stört kaum. Der Strand ist wirklich schön. Die Zimmer sind modern gestaltet und nicht zu klein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist größenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mietwagen mach auf jeden Fall Sinn!
gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und schöner Außenanlage.
Es bestand die Möglichkeit, in zwei verschiedenen Restaurants (Schwesterhotel) zu essen, auch im Außenbereich.
Das Speisenangebot war aber in beiden identisch .
Mittelmäßges Hotel, nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Inselstraße und ist dementsprechend laut. Um zum Strand zu gelangen muss man die Straße überqueren , was nicht sehr angenehm ist. Das Essen schmeckt mittelmäßig, eher Kantinenqualität.
Im Hotel machten überwiegend Serben, Russen, Bulgaren etc. Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub
Schönes, modernisiertes Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub, nicht mehr und nicht weniger. Es liegt recht abgelegen, an einem Wäldchen, daher ist es sehr ruhig.
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie. Idyllischer Strand in ruhiger Lage und nicht überlaufen, gutes Essen und freundliches Personal. Tolle Spaanwendungen insbesondere die Massagen sind sehr gut und professionell. Einziger Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer, die ruhig etwas gründlicher ausfallen könnte und der Kaffee der etwas besser sein könnte. Ansonsten ein solides Hotel mit schönem Spielbereich für Kinder. Es ist jedoch anzuraten ein Mietauto zu nehmen um flexibel zu sein da das Hotel etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage! Schöner Badestrand!
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Als Familienhotel ist es absolut geeignet. Die Erwartungen an Pool und Hotel haben sich voll erfüllt.