Sehr gutes 4* Hotel, es fehlt an nichts. Empfehlenswert, das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Hotelstrand traumhaft, generell bietet Chalkidiki aber eine vielzahl toller Strände. Mietwagen und das Erkunden auf eigene Faust können wir sehr empfehlen.
Toller Urlaub in sauberem Hotel mit super Service!
Meine Freundin und ich wollten einen entspannten Strandurlaub in Griechenland machen. Nach längerem Stöbern sind wir auf das Lagomandra Spa Hotel gestoßen. Der erste Eindruck vorort bestätigte die vielen Bilder im Internet. Schöne große und gepflegte Anlage, parken mit dem Mietwagen war direkt am Haus möglich. Netter Empfang ohne Komplikationen. Insgesamt super Service, leckeres Essen, toller Strand und auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöne und saubere Anlage. Bei weitem die beste Anlage, die wir rundherum gesehen haben. Wir sind zu Fuss nach Neos Marmaras gelaufen und haben dabei nicht ein einziges Hotel gesehen, dass dem Lagomandra das Wasser reichen könnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub.
Auch nach dem vierten Uhrlaub hier sind wir immer noch begeisterte Lagomandra Fans.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes, strandnahes Hotel
Schönes modernes und strandnahes Hotel. Wer im Oktober Ruhe sucht ist genau richtig. Anlage ist gepflegt und sauber. Nur die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Dennoch ist es weiterzuempfehlen. Auf Dreck oder Sauberkeit reagiert ja jeder anders !!!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Team im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn der Andrang zeitweise sehr hoch war ein grosses Lob an das gesamte Team der Kueche und der Kellner.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, bei Problemen sehr hilfsbereit. Das Büffet ist ausreichend,eigentlich für jedem etwas dabei. Wir sind auf jedenfall richtig gut satt geworden.Uns hat es geschmeckt.
Das Hotel liegt sehr ausserhalb, für Leute die etwas erleben wollen ist das nichts. Es wird leider auch nicht sehr viel im Hotel geboten, für die Kinder ist aber ausreichend gesorgt mit viel zumSpielen. Klar ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Aber wer möchte schon gern Fitness…