Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gut geführtes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes Hotel , ordentlich und gut geführt. Freundliches Personal ließ es an nichts mangeln. Gerade richtig um sich verwöhnen zu lassen und zu genießen .
Heike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es gibt eigentlich nichts negative zu schreiben. Das Hotel ist einfach gut. Die Lage wunderschön. Das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ein Traum. Gerne wieder!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel & Lage top, dieses Jahr wieder
Nach Juni 2010 (Beach), Oktober 2014 + Oktober 2016 (Hotel & Spa) sind wir Oktober 2017 wieder hier (Hotel & Spa), natürlich auch wieder mit dem Mietwagen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf Sithonia
Optisch schöne Anlage. Mit Palmen, Olivenbäumen, Pool, schönem Strand und warmem Meer. Zimmer gut, Bett sehr gut. Essen sehr gut, sehr viel Salat und Gemüse warm und kalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Clara(14-18)Deutschland
Tolles Ziel in Griechenland
Wir wäre äußerst positiv bei der Ankunft überrascht. Die Bilder entsprechen in vollen Zügen der Realität . Wer einen Badeurlaub geplant hat ist hier also richtig , sollte dabei aber auf die Jahreszeit achten .
Rosemarie Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein schöner Urlaub,mit feinen kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut,aber leider darf man nicht so genau hinsehen.Wenn man an den Feinheiten arbeiten würde,wo leider die "Deutschen"darauf achten,hätte es sogar ein sehr gut bekommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lagomandra
Eine sehr schöne Hotelanlage die gepflegt und sauber ist. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ein super Service. Empfehlung: ja Empfehlung Mietwagen: ja Empfehlung Wochenmarkt in Nikiti (jeweils Freitag vormittag) echt super Busverbindung gut z.B Nikiti ca 15km entfernt für 2,20 Euro einfach / Person
Edward(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub mit Positives und Negatives
Das Wetter ist im Oktober sehr wechselhaft von Gewitter bis ganztägigen Sonnenschein. Das Hotel ist eher für die, die Entspannung suchen. Großes Plus ist der Strand.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
überwiegend gut
Wir waren als Ehepaar vom 3.6-13.6.2016 zu Gast im Langomandra&Spa. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zuerst gab es zwar eine kleine Unstimmigkeit, da wir nicht das Zimmer bekommen hatten, was wir gebucht hatten. Aber wir waren doch zufrieden und hatten einen schönen Meerblick von unserem Balkon. Die Anlage selbst, ist sehr gepflegt aber für Menschen mit Behinderung stark eingeschränkt da doch etliche Höhenmeter zu überwinden sind. Wir beide, 68 + 62 jahre alt, sind mitunter doch ins Schwitzen gekommen wenn…
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher 3 als 4 Sterne
Insgesamt schönes Hotel, allerdings für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Sauberkeit, insbesondere im Bad lässt sehr zu wünschen übrig. Duschkopf voll mit Grünspan, ekelhaft und ein Duschvorhang geht aus hygienischen Gründen überhaupt nicht. Das Essen war eher enttäuschend. Völlig ungewürzt und lieblos. Nix Besonderes, eher Kantinenessen und einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig