Nina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wie beschrieben. Wir waren beeindruckt wie nett der Service war und das Essen. Es ist wirklich am Abend für jeden etwas dabei, da das Essen stetig wechselt.
Armin(51-55)Deutschland
Super Hotel zum relaxen
Tolles Hotel zum relaxen. Schöner Pool, super Strand. Gastronomie ansprechend und sehr nettes und kompetentes Personal.
Fuat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein kurz Urlaub sehr gut
Das Hotel und die Lage sehr schön, leider war die Sauberkeit auf dem Zimmer das einzigste negative. Extrem verschmutzte Klobürste und Haare im Bad. Nach Reklamation warmes dann besser
Wolfgang(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Top Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Pool, gute Lage zum Strand, wenn man wie wir etwas sehen möchte ist ein Mietwagen natürlich empfehlenswert.
Katrin(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Tolles aber sehr ruhig gelegenes Hotel am 2. Finger von chalkidiki. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Strand ist absolut Wahnsinn... kristallklares Wasser und total sauber! Nicht umsonst mit der blauen Flagge ausgezeichnet!!! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am abend lassen jeden satt werden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Der Service ist 1a!!!! V.a. Nikos Da es eine sehr abgelegene hotelanlage ist empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.... Man findet traumstrände und…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen.
Geniale LAge etwas abseits der großen Touristenströme. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes hotel in traumhafter lage, getränke teuer
moderne geschmackvolle hotelanlage, harmonisch in die landschaft integriert, busverbindung direkt vor dem hotel ,wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig ,transferzeit ca. 2 std.,getränkepreise leider etwas überhöht
Ehrliche Urlauber (26-30)Deutschland
Guter Urlaub für kleines Geld
Das absolute Highlight ist der saubere Strand und das kristallklar Meer. Enttäuscht waren wir vom Essen und dem hellhörigen sowie lieblosen eingerichteten Zimmer. Unser Zimmer war direkt in der Nähe der Rezeption, schlaf könnt ihr vergessen, sobald Neukömmlinge vor der Tür stehen -super laut-. Man hört selbst das Schnarchen des Nachbarns. Das Hotel hab ich aufg. des unschlagbaren Preises gebucht. 8 Tage inkl. Flug, Transfair sowie HP und Meerblick 370€ da kann man nicht meckern. Da Nebensaison war haben wir im…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub im Oktober
-Reisezeit zur Nebensaison- Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind gepflegt und für griechische Standards gut ausgestattet. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Strand mit herrlich klarem, türkisen Wasser ist nur wenige Minuten entfernt. Einzig das Hotelbuffet ist eher durchschnittlich, ist aber für das Preisleistungsverhältnis wirklich annehmbar. Authentische griechische Hausmannskost bekommt man in der anliegenden Taverne. Für Reisende die gerne mal…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Gut gepflegtes mittelgroßes Hotel in schöner Landschaft und mit tollem Strand. Neben Strandurlaub bieten sich auch Wandermöglichkeiten.