Wir wollten eine Woche Ruhe und die haben wir dort bekommen. Das Hotel ist gut nur das Essen essbar aber nicht lecker. Der Fisch z. B. so stark fritiert, dass man den Geschmack nicht erkennt oder außen in einer seltsamen Panade und innen labrig. Die Manager sollten wirklich gute Köche einstellen, dann wäre es ein schöner Urlaub.
Wir haben in der nähe die Taverne "Der Pirat" (ca. 10 Min. Fußweg Richtung Nikiti) und uns dort das erste mal richtig satt gegessen.
Im Bad hätte ich lieber auf die klitzekleine…
Wer nur Strandurlaub, Ruhe und keine Bars haben moechte ist hier genau richtig! Schoenes/einfaches Hotel in guter Lage! Uns jedoch fehlte die Abwechslung dort! Einfach zu wenig Moeglichkeiten! Auf jeden Fall ein Auto mieten! Zimmer und Sauberkeit waren okay! Freundliches und hilfsbereites Personal! Toller Strand! Publikum waren ueberwiegend Serben, Russen und Griechen! Sehr laut! Essen war super und Abwechslungsreich!
Das Hotel mit seinen modern eingerichteten Zimmern liegt in einem kleinen Berg. Zum Strand sind es ca. 300 Meter, dort erwartet einen ein sauberer Sandstrand und ein Kristall klares Meer. Die Aussenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und der Pool wird von Palmen geschmückt. Unser Zimmer war grosszügig und sehr sauber, der seitliche Blick auf das Meer vom großzügigen Balkon- unbezahlbar.
Wir waren zu 3 Mädels, im Alter von 23-28 jetzt im Juli dort. Die Wettertemperaturen lagen bei täglich bis zu 38 Grad. Ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelmäßig bis gutes hotel, Umgebung unschlagbar
Gute Unterkunft, um von dort aus Ausflüge (auf eigene Faust) zu unternehmen. Am Zimmer war nichts großartiges auszusetzen, das Essen war mittelmäßig aber reichhaltig aber die Lage und Ruhe ist unschlagbar.
Tip: Taverne "Der Pirat" nur 5 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie und nimmer 4 Sterne
Lage und Größe weiß man ja ungefähr vorneweg.Hatten Hotelzimmer mit Meerblick gebucht war aber max. seitlicher Blick und linkerhand auf die Wassertanks des Hotels.Bei der Sauberkeit des Zimmer war noch viel Luft nach oben ( leere Weinflasche vom Vorgänger unter dem Bett). Essen am Buffet war in Ordnung.Leider so gut wie keine deutschen Touristen mehr im Hotel.Serben,Russen und Rumänen sind jetzt die Gäste.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert, Preis-Leistung: gut!
Das Hotel hat die Landeskategorie B. Wie viele schon vorher geschrieben haben, befindet es sich ca. 300m vom Strand (Lagomandra Beach) entfernt (Straße oder Brücke überqueren, am Schwesterhotel vorbei…). Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und macht im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung einen gepflegten Eindruck.
Zu Beginn waren sehr viele Rumänen, Bulgaren und Serben vor Ort, was sich – gefühlt – zum Wochenende plötzlich änderte…da waren dann viele Deutsche, aber auch…
Mehrere voneinander getrennte Gebäude mit Treppen verbunden.
Von 6 uhr frühs an wurde das gesamte Areal geputzt,gefegt und gepflegt.
Schöne Zimmer plus Balkon, leider sehr hellhörig.
Gärtner zupften Unkraut, Putzkräfte reinigten die gesamte Hotelanlage.
SEHR GEPFLEGTE ANLAGE!
Wir hatten Halbpension (reicht völlig) und waren stets zufireden. Kein riesen Buffet aber für jeden Geschmack etwas dabei, entgegen anderer Bewertungen finden wir durchaus das Variationen beim Essen vorzufinden waren :)
kostenlose…
Ein sehr schönes Hotel sehr gut zum entspannen und erholen, ein malersicher Strand nicht zu überlaufen , Das Personal freundlich und nett. Das einzige was mich sehr gestört hat, war das man als Hotelgast am Strand für die Liegen + Sonnenschirm 5 Euro zahlen musste. Das darf natürlich bei so einem Hotel nicht sein!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel,Essen und Personal
Wir waren rundum begeistert und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Selbst zwei Wochen vor Saisonende
was das Personal immer freundlich und hilfsbereit,habe ich schon anders erlebt in anderen Urlaubsgebieten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Hotelanlage mit traumhaften Strand
schöner erholsamer Urlaub.--> Buchen Sie ein Mietwagen um sich die Gegend anzuschauen, wunderschöne Natur, Tolle Einsame Buchten sind zu entdecken, buchen Sie jedoch nicht vor Ort ihr Mietwagen, ist finde ich zu teuer, sie können jedoch über chalkidi cars ihr auto buchen, wir haben für 4 Tage mit komplett Volkasko ohne SB 99 Euro gezahlt.