Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Hotelanlage für eine entspannte Auszeit
Wir haben unsere Flitterwochen im Lagoon Attitude verbracht (All Inclusive). Sehr schönes Hotel. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Es gibt sogar ein kleines Marine Forschungszentrum, wo jeden Tag ein Meeresbiologe vor Ort ist. Den kann man dann über den Ozean und die Meeresbewohner ausfragen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Sehr sauber und ordentlich. Es gibt zwei Themenrestaurants, diese sind auch sehr zu empfehlen. Die Auswahl im Buffett Restaurant war leider nicht…
Linea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für die Flitterwochen
Tolles Hotel, gutes Essen , schöner Strand Für Hochzeitsreise gut geeignet, auch im mauritischen Winter Es ist allgemein ein europäischer Standard im Hotel
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zu teuer für das was es kann. Strand großer Flopp
Dieses Hotel verfügt über mehrere Restaurants, einen wunderschönen angelegten Garten sowie direkte Strand Lage. Insgesamt ist die Anlage sehr schön aufgebaut. Es mangelt eigentlich an nichts, wenn man einen reinen Pool Urlaub machen möchte. Der Strand ist allerdings nicht sehr schön und der Bereich zum raus schwimmen nur sehr klein.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Es war einfach ein Traum! Die Anlage war sehr gepflegt und liegt einfach traumhaft! Das Essen ist unfassbar gut... Aber !!! Was unseren Urlaub einfach perfekt gemacht hat war das nette, bemühte und höffliche Personal! Von der Putzfrau bis zum Manager. Ein besonderes Lob und auch Dank möchten wir Carine und Ratee ausprechen! Danke für die schöne Zeit!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im indischen Ozean
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick (Seite vom Hotel wo die Foodtrucks stehen und die Honeymoon Suiten sind).
Dani (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Paradis! Wir kommen wieder.
Wir hatten einen Traumurlaub im Lagoon Attitude! Tolle Anlage, super Essen und herzliche Mitarbeiter!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur perfekt für Honeymoon
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Viel Aktivitäten zum auswählen vor Ort. Dort kann man sehr gut schnorcheln und/oder tauchen. Richtig leckeres Essen, sowohl das Buffet, als auch in den Restaurant im Hotel Areal.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super nachhaltige Anlage
Wir waren zur Hochzeitsreise hier. Die Philosophie der Attitude Hotels ist super. Es liegt in einer super schönen und ruhige Lage. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Verschiedene Restaurants zum Essen für mittags und Abends, über streetfood bis hin zum schicken Fisch Restaurant. Das Hotel ist relativ ruhig da es so "auseinander" gezogen ist, trotzdem alles super fußläufig. Fitnessstudio, Spa, Außenspiele es ist alles vorhanden. Selbst wenn man alleine anreist wird man nicht alleine gelassen, wenn man das…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nachhaltiges Hotel an einer Lagune
Das Konzept des Hotels zum Thema Nachhaltigkeit ist super. Das Hotel liegt direkt an einer Lagune, so dass das Wasser eher trüb ist. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich keine Läden oder Ausflugsziele. Die Lautstärke des Abendprogramms war für unser Empfinden zu hoch, wir hatten jedoch leider auch ein Zimmer in unmittelbarer Nähe dazu.
Yvonne J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes Hotel und definitiv weiterzuempf
Es ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten, wenn man „all inklusive“ gebucht hat. Wir können es nur weiterempfehlen und würden selbst auch gern wieder hinfahren.